Detalles y ejemplos de tarifas privadas

Las tarifas privadas se pueden mostrar en varios tratamientos de IU únicos, como se muestra a continuación, para promocionar mejor tu inventario.

Notas:

• Es posible que los gráficos que se presentan aquí no coincidan con el aspecto exacto de los Anuncios de hoteles.
  • Los tratamientos y los textos destacados solo se asocian con ciertos tipos de tarifas y no se pueden usar con otros.

Programas de membresía

Puedes ofrecerles estas tarifas con descuento a los usuarios que ya son miembros de tu programa de lealtad o membresía (o están dispuestos a registrarse en ellos). Puedes elegir si las tarifas de membresía serán visibles o estarán ocultas.

Tarifa para miembros visible

El tratamiento de la IU para estas tarifas muestra la tarifa pública no restringida tachada (por ejemplo, USD 143) junto con la tarifa para miembros con descuento y el importe del descuento. En el anuncio, también se le informa al usuario que es posible que deba registrarse en un programa de miembros. El texto predeterminado de estos anuncios indica “Tarifa para miembros, ahorra un XX%”.

Después de establecer la regla de tarifas, podrás comunicarte con Google para asociarla con uno de los siguientes textos destacados:

• “Obtén un descuento accediendo como miembro con acceso de {program_name}”
Nota: El porcentaje de descuento se calcula con la tarifa pública que se envió en tu feed.

Tarifa para miembros oculta

Estas tarifas con descuento no se pueden mostrar directamente en Google. En cambio, se muestra la siguiente mejor tarifa para ese usuario tachada, y en el texto se indica que hay un precio con descuento disponible. Se muestra una frase como “Ver precio” en el lugar en que normalmente se muestra el precio con descuento.

Puedes elegir que la tarifa oculta se describa de una de las siguientes maneras:

1. Un porcentaje de descuento. El texto predeterminado indicará “Inscríbete de manera gratuita y obtén un X% de descuento”.

Después de establecer la regla de tarifas, podrás comunicarte con Google para asociarla con uno de los siguientes textos destacados:

• “Descuento disponible para {program_name}”
Nota: El porcentaje de descuento se calcula con la segunda mejor tarifa que se envió a tu feed (incluidas las tarifas no ocultas).

2. Un intervalo de descuento. El texto predeterminado indicará “Inscríbete de manera gratuita y obtén entre un X% y un Y% de descuento”. Si el descuento es del 1% al 5%, el texto predeterminado indicará “Obtén hasta un 5% de descuento”. Los descuentos mayores se mostrarán en incrementos de 5 puntos, como “Obtén entre un 5% y un 10% de descuento”, o bien “Obtén entre un 10% y un 15% de descuento”.

Después de establecer la regla de tarifas, podrás comunicarte con Google para asociarla con uno de los siguientes textos destacados:

• “Descuento disponible para {program_name}”
Nota: Los porcentajes de descuentos se calculan con la segunda mejor tarifa que se envió a tu feed (incluidas las tarifas no ocultas).

3. Una pista no específica. En este caso, el texto predeterminado indicará: “Inscríbete de manera gratuita y obtén un precio más bajo”.

Después de establecer la regla de tarifas, podrás comunicarte con Google para asociarla con uno de los siguientes textos destacados:

• “Descuento disponible para {program_name}”

Con Wi-Fi gratis

Si se incluye Wi‑Fi gratis en la tarifa de membresía, pero no forma parte de las tarifas para quienes no son miembros, se podrá agregar al tratamiento de la IU. Actualmente, el Wi-Fi gratis es la única comodidad admitida para este tratamiento de la IU.

Tipo oculto de tarifa para miembros Tratamiento de la IU
Porcentaje de descuento “Inscríbete y obtén un X% de descuento y Wi-Fi gratis”
Rango de descuento

“Inscríbete de manera gratuita y obtén del X al Y% de descuento y Wi-Fi gratis”.

• Si el descuento es del 1% al 5%, el texto predeterminado indicará “Obtén hasta un 5% de descuento y Wi-Fi gratis”.
  • Los descuentos mayores se mostrarán en incrementos de 5 puntos, como “Obtén entre un 5% y un 10% de descuento, además de Wi-Fi gratis”, o bien “Obtén entre un 10% y un 15% de descuento, además de Wi-Fi gratis”.
Sugerencia no específica “Inscríbete de manera gratuita y obtén un descuento mayor y Wi-Fi gratis”

Si quieres que la tarifa para miembros sea visible solo para ciertos usuarios, puedes combinarla con otras condiciones, como una lista de público o el dispositivo, la ubicación, el idioma o el estado de acceso del usuario. Las tarifas para miembros también se pueden mostrar a un porcentaje limitado de usuarios.

Para las ofertas de la subasta de anuncios, Google usará la tarifa de membresía. Para otros aspectos del sistema, Google usa un precio basado en lo que se le muestra al usuario, ya que divulgar más información beneficia a los socios.

Precios personalizados

Indicaremos que tus precios están “personalizados” si varían según los siguientes factores:

• El dispositivo que utiliza un usuario (dispositivo móvil o computadora)
  • Si un usuario accedió a su Cuenta de Google
  • Si un usuario forma parte de una lista de público

Estos precios “personalizados” tendrán un asterisco (*) junto a ellos para los usuarios que se encuentren en el Espacio Económico Europeo.

Listas de público

Estas tarifas se muestran solo a los usuarios que se especifiquen en una de tus listas de público. Como estos anuncios se muestran solo a una lista de público limitado, la tarifa privada se muestra como la tarifa única.

Ad with rewards club member rates for hotels

Los textos destacados y las funciones de tarifa habituales se aplicarán a estos anuncios.

Nota: La compatibilidad de las listas de público con las tarifas privadas solo está disponible para los anuncios. Ya no está disponible en los vínculos gratuitos para reservar.

Después de establecer la regla de tarifas, podrás comunicarte con Google para asociarla con uno de los siguientes textos destacados:

• “Tarifa para miembros de {program_name}”
  • “Tarifa para miembros”
  • “Porque hiciste una reserva de vuelo con {partner_name}”
  • “Tarifa para clientes”
  • “Tarifa para clientes de {prefix}”

Si una tarifa está disponible para los miembros de varias listas de público, puedes configurar una regla de tarifa a fin de que sea apta para cualquiera de esas listas. Sin embargo, tus listas de público no se pueden cruzar ni combinar con otras tarifas condicionales limitantes (como el tipo de dispositivo). Si quieres segmentar los anuncios de listas de público según ciertas ubicaciones u otros subconjuntos de público, puedes hacerlo a través de la configuración de la campaña de Google Ads.

Para configurar una lista de público, primero necesitas un vínculo y la propiedad de una cuenta de Google Ads. Obtén más información para vincular Hotel Center y Google Ads.

Nota: Puedes combinar una lista de público con tarifas privadas para mostrar los tratamientos de la IU mencionados anteriormente. Consulta ejemplos de parámetros de configuración de tarifas privadas en la API de Google Hotels.

Tarifas solo para SMS

Las tarifas solo para SMS se pueden usar a fin de definir tarifas que solo se pueden reservar a través de mensajes de texto. El texto del anuncio indicará “Tarifas solo para SMS” con el precio exacto.

SMS only rates for hotels

Para mostrar esto, establece una regla de tarifas y comunícate con Google a fin de asociar el texto destacado con la regla.

• Si las tarifas no se ofrecen en función de atributos particulares, deja el valor <UserRateCondition/> vacío, sin elementos secundarios. Obtén más información acerca de las tarifas condicionales.

Vínculos relacionados