Usar tarifas condicionais e exclusivas

As regras para tarifas condicionais e exclusivas podem ser usadas para aumentar a competitividade e a exatidão do preço dos seus anúncios. Siga as etapas abaixo para definir as regras de tarifação e atualizar suas mensagens de transação para ativar o preço de regra de tarifação para suas propriedades.

Definir regras de tarifação

Você precisa definir suas regras de tarifação para exibir os preços. Cada regras de tarifação tem um rate_rule_id exclusivo, e cada código pode ser usado para incluir mais de uma tarifa no seu feed de preço.

As regras de tarifação são definidas no formato XML, usando a ferramenta de regras de tarifação. Depois que o arquivo XML das regras de tarifação for enviado e publicado, o Google vai começar a exibir preços marcados com os IDs das regras de tarifação definidos no arquivo XML, com base nas condições definidas no XML. Para saber mais sobre o esquema de arquivos XML de regras de tarifação, consulte Referência XML de regras de tarifação.

Referência de regras de tarifação nas suas mensagens de preço

É possível enviar preços de tarifas condicionais e exclusivas para vários itinerários usando o elemento <Rates> na mensagem de transação. É melhor definir suas regras de tarifação primeiro. Mensagens de preço com IDs de regras de tarifação não definidos no arquivo específico para isso não podem ser exibidas. Para saber mais sobre o envio de preços, consulte Atualizar seu feed de preços.

Links relacionados: