Usar tarifas condicionales y privadas

Puedes utilizar tarifas condicionales y privadas para aumentar la competitividad y la precisión de los precios que se muestran en tus anuncios. Sigue los pasos que se indican a continuación para definir reglas de tarifas y actualizar tus mensajes Transaction. De esta forma, se mostrarán los precios de tus propiedades de acuerdo con esas reglas.

Definir reglas de tarifas

Deberás definir reglas de tarifas para que se muestren tus precios. Cada regla de tarifas tiene un atributo rate_rule_id único, y cada ID se puede utilizar para etiquetar más de una tarifa en tu feed de precios.

Las reglas de tarifas se definen en formato XML mediante la herramienta de reglas de tarifas. Una vez que el archivo XML de reglas de tarifas se haya subido y publicado, Google empezará a mostrar los precios etiquetados con los IDs de reglas de tarifas definidos en el archivo XML, y según las condiciones establecidas en dicho archivo. Para obtener más información sobre el esquema del archivo XML de reglas de tarifas, consulta Referencia de XML de las reglas de tarifas.

Incluir reglas de tarifas en tus mensajes de precios

Puedes enviar tarifas condicionales y privadas para varios itinerarios utilizando el elemento <Rates> en tu mensaje Transaction. Te recomendamos que definas primero las reglas de tarifas. No se pueden mostrar mensajes de precios si no se han definido los IDs de reglas de tarifas correspondientes en el archivo de definición de reglas de tarifas. Para obtener más información sobre el envío de precios, consulta cómo actualizar el feed de precios.

Enlaces relacionados: