Assistenza al brand in Hotel Center

Puoi assegnare icone e nomi visualizzati all'insieme di proprietà appartenenti a un brand. Le sezioni riportate di seguito descrivono la procedura per aggiornare i brand in Hotel Center. Puoi aggiornare i brand anche utilizzando la nostra API Travel Partner.

In questa pagina

Come associare le tue proprietà ai brand

Puoi associare le proprietà ai brand utilizzando il riferimento XML dell'elenco client_attr o il valore CSV hotel_brand. Scopri di più sulle istruzioni per utilizzare il riferimento XML dell'elenco e i file CSV.

Per l'integrazione di un feed elenco XML, specifica l'ID brand nel formato XML fornito di seguito:

<client_attr name="hotel_brand">tuo_brand_qui</client_attr>.

Per l'integrazione di un feed elenco con markup dei dati strutturati, specifica l'ID brand utilizzando schema.org/brand in https://schema.org/VacationRental.

Esempio

{
  "@context": "https://schema.org",
  "@type": "VacationRental",
  "brand": "MyVacationRentalBrand"
}

Nota: ogni proprietà può essere associata a un solo brand.

Come configurare brand e icone in Hotel Center

Questa sezione contiene una serie di istruzioni su come caricare o modificare brand, icone e nomi visualizzati. Riguarda sia gli hotel che le case vacanze.

Nota: l'approvazione dell'icona o del nome visualizzato può richiedere fino a 7 giorni lavorativi. Se l'icona o il nome visualizzato non viene approvato, controlla il motivo della mancata approvazione e correggi il problema. Se dopo 7 giorni l'icona o il nome visualizzato risulta ancora "In revisione", contatta il tuo Technical Account Manager. Fino all'approvazione, il tuo brand verrà elencato nello stato "In revisione" nella pagina "Brand". Quando sostituisci un'icona o un nome visualizzato, il tuo brand utilizza l'icona o il nome visualizzato precedente fino a quando non viene approvato quello nuovo.

Impostare un'icona per un brand

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Fai clic su Modifica accanto al brand da modificare.
  3. Fai clic sull'icona Modifica.
  4. Carica una nuova icona per il tuo brand o selezionane una esistente (approvata in precedenza) nella tua raccolta di icone.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Risolvi eventuali errori dei controlli automatici delle icone.
  7. Attendi che l'icona venga esaminata e approvata.
Nota: il tuo brand utilizza la vecchia icona fino a quando quella nuova non viene approvata.

Aggiornare il nome visualizzato di un brand

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Fai clic su Modifica accanto al brand da modificare.
  3. Modifica, elimina o aggiungi un nuovo nome visualizzato per il tuo brand in qualsiasi lingua.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Attendi che il nome visualizzato venga esaminato e approvato.
Nota: il tuo brand utilizza il vecchio nome visualizzato fino a quando non viene approvato quello nuovo.

Impostare un'icona a livello di account

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Vai alla scheda "Impostazioni predefinite".
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Carica una nuova icona o selezionane una dalla raccolta.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Risolvi eventuali errori dei controlli automatici delle icone.
  7. Attendi l'approvazione dell'icona.

Eliminare un'icona e un nome visualizzato da un brand

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Fai clic su Modifica accanto al brand da modificare.
  3. Fai clic su Ripristina valori predefiniti.

Il tuo brand verrà visualizzato con l'icona e il nome visualizzato predefiniti nella pagina "Brand".

Eliminare solo un'icona da un brand

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Fai clic su Modifica accanto al brand da modificare.
  3. Fai clic su Elimina accanto all'icona da eliminare.
  4. Fai clic su Salva.
Il tuo brand verrà visualizzato con l'icona predefinita nella pagina "Brand".

Eliminare solo il nome visualizzato da un brand

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Fai clic su Modifica accanto al brand da modificare.
  3. Fai clic su Elimina accanto al nome visualizzato da eliminare.
  4. Fai clic su Salva.
Il tuo brand verrà visualizzato con il nome visualizzato predefinito nella pagina "Brand".

Controllare lo stato di una nuova icona o nome di un brand

1. Nel tuo account Hotel Center, vai alla pagina "Brand".
  2. Ordina l'elenco dei brand utilizzando i filtri.
  3. Se l'icona è in stato:
    1. Approvato: l'icona è approvata. Google la mostrerà agli utenti per le proprietà associate del brand.
    2. In revisione: attendi fino a 7 giorni lavorativi per il completamento della revisione.
    3. Non approvato: comprendi il motivo della mancata approvazione, correggilo e ricarica l'icona.
  4. Se il nome visualizzato è in stato:
    1. Approvato: il nome visualizzato è approvato. Google lo mostrerà agli utenti per le proprietà associate del brand.
    2. In revisione: attendi fino a 7 giorni lavorativi per il completamento della revisione.
    3. Non approvato: comprendi il motivo della mancata approvazione, correggilo e invia di nuovo il nome visualizzato.

Linee guida per le icone

Assicurati che le tue icone soddisfino i seguenti requisiti prima di caricarle:

• Risoluzione di almeno 72 x 72 pixel e non superiore a 1200 x 1200 pixel
  • Solo in formato quadrato (1:1)
  • Non più di 3 caratteri di testo per icona
  • Formato PNG
  • Trasparente o su sfondo non bianco
  • Assenza di contenuti violenti, di natura sessuale e relativi all'alcol
  • Deve corrispondere alla favicon o grafica nell'URL finale dell'inserzionista

Come funziona la configurazione dei brand tramite l'API Travel Partner

La configurazione dei brand di Google ti consente di impostare l'icona e il nome visualizzato per gruppi di proprietà. Di seguito sono riportati i passaggi per gestire la procedura:

• Aggiungi gli ID brand alle schede nel feed: il feed elenco delle proprietà specifica l'ID brand di ogni proprietà. All'interno dell'elemento <listing> del file dell'elenco di hotel, utilizza i tag <client_attr name="hotel_brand">brand_ID</client_attr> per indicare a quale ID brand associare ogni scheda nel feed.
  • Configura le icone del brand: collega le icone e i nomi visualizzati del brand ai rispettivi ID brand tramite Hotel Center o l'API Travel Partner. L'API Travel Partner fornisce degli endpoint per impostare l'icona e il nome visualizzato del brand. In alternativa, puoi configurare il brand utilizzando Hotel Center. Puoi impostare un nome visualizzato per più lingue.
  • Configura le pagine di destinazione: configura la pagina di destinazione per ogni ID brand caricando l'XML della pagina di destinazione o modificando manualmente ogni pagina di destinazione tramite la sezione "Pagine di destinazione" di Hotel Center. È possibile specificare la configurazione della pagina di destinazione a livello di brand. Questa opzione potrebbe essere facoltativa, a seconda di come variano gli URL in base ai brand.

I partner devono mantenere le icone e i nomi visualizzati sempre aggiornati su Google. Per farlo, occorre chiamare l'API Travel Partner oppure utilizzare Hotel Center. Per eventuali domande, rivolgiti al tuo Technical Account Manager.

Icone e nomi visualizzati predefiniti

Google supporta un'icona e nomi visualizzati predefiniti. I partner possono specificare la configurazione predefinita del brand utilizzando Hotel Center o l'API Travel Partner. Se il partner dispone di un'icona predefinita approvata, Google la utilizzerà quando:

• Una proprietà non ha un ID brand.
  • Il brand di una proprietà non ha un'icona configurata.
  • Il brand di una proprietà non ha un'icona approvata.

Google utilizza un meccanismo predefinito simile per i nomi visualizzati. Se il partner non dispone di un nome visualizzato predefinito, Google utilizza la prima opzione esistente tra le seguenti:

• Il nome visualizzato del brand della proprietà.
  • Il nome visualizzato configurato nella pagina "Brand".
  • Il nome visualizzato della pagina di destinazione corrispondente.
  • Se il partner è il proprietario dell'hotel, il nome visualizzato dell'hotel.
  • Il nome visualizzato della configurazione partner.

Revisione di icone e nomi visualizzati

Google rivede tutte le icone e tutti i nomi visualizzati prima che vengano mostrati agli utenti. Quando le icone sono in fase di revisione o vengono rifiutate, Google ne seleziona una tra le seguenti origini alternative:

• L'icona più recente già approvata da Google, se esistente.
  • L'icona che è stata approvata per l'ID brand "predefinito" vuoto, se esistente.
  • L'icona configurata in precedenza da Google per la pagina di destinazione corrispondente. Nota: questa origine alternativa potrebbe essere disponibile solo per alcuni partner e brand.
  • L'icona predefinita per le strutture ricettive su Google:Questa icona di Hotel Center mostra una persona sdraiata su un letto.

Quando i nomi visualizzati sono in fase di revisione o vengono rifiutati, Google ne seleziona uno tra le seguenti origini alternative:

• Il nome visualizzato più recente già approvato da Google, se esistente.
  • Il nome visualizzato che è stato approvato per l'ID brand "predefinito" vuoto, se esistente.
  • Il nome visualizzato che è stato approvato per la pagina di destinazione corrispondente.
  • Se il partner è il titolare, il nome visualizzato della proprietà indicato nel feed elenco delle case vacanze.
  • Il tuo nome visualizzato predefinito che è stato configurato da Google.
Se una di queste origini di riserva per l'icona e il nome visualizzato non sono accettabili per te o per i tuoi partner, puoi disattivare le proprietà del brand utilizzando l'impostazione Online su Google finché l'icona e il nome visualizzati corretti non vengono approvati.

Come configurare le pagine di destinazione

Puoi apportare modifiche alle pagine di destinazione caricando un XML della pagina di destinazione oppure modificando manualmente ciascuna pagina di destinazione tramite la sezione "Pagine di destinazione" di Hotel Center.

È abbastanza comune che i brand abbiano sistemi di prenotazione diversi. In questo caso, esistono diversi modi validi per configurare le pagine di destinazione in modo che funzionino con i sistemi di prenotazione dei tuoi brand.

Opzione 1: crea più pagine di destinazione e assegnale a brand specifici nella configurazione della pagina di destinazione.

Aggiungi più pagine di destinazione e mappale a brand specifici utilizzando l'elemento XML <Match>. Gli ID brand utilizzati nella configurazione della pagina di destinazione devono corrispondere agli ID brand associati alle schede nel feed XML delle schede. Lo stato <Match> determina la natura della mappatura:

• Stato corrispondenza = "yes": questa pagina di destinazione può essere utilizzata per le schede associate al brand.
  • Stato corrispondenza = "never": questa pagina di destinazione non può mai essere utilizzata per le schede associate al brand.

Esempio di file XML della pagina di destinazione che utilizza il targeting del brand

<PointOfSale id="pos-of-brand-id-1">

<DisplayNames display_text="My Brand Name" display_language="en"/><!-- visible to users -->

<Match status='yes' brand="my-brand-id-1"/>

<Match status='never' brand="my-brand-id-2"/>

</PointOfSale>

Nell'esempio precedente, le schede associate al brand "my-brand-id-1" utilizzeranno preferenzialmente la pagina di destinazione con ID "pos-of-brand-id-1". Le schede associate al brand "my-brand-id-2" non utilizzeranno mai la pagina di destinazione con ID "pos-of-brand-id-1".

In alternativa, se utilizzi l'interfaccia utente di Hotel Center, puoi aggiungere brand alle schede dei preferiti e dei bloccati. Se un brand è preferito, le schede associate al brand utilizzeranno preferenzialmente la pagina di destinazione. Se un brand è bloccato, le schede associate al brand non utilizzeranno mai la pagina di destinazione.

Opzione 2: crea una o più pagine di destinazione e utilizza le variabili per reindirizzare gli utenti in modo dinamico a siti specifici del brand.

Configura una o più pagine di destinazione che abbiano variabili nell'URL. Reindirizza gli utenti a siti di prenotazione specifici del brand in base ai valori delle variabili. Nota che il reindirizzamento avviene sul tuo sito (non da Google). Questa opzione ti consente di configurare e gestire meno pagine di destinazione rispetto all'opzione 1.

I valori dinamici possono essere aggiunti agli URL pagina di destinazione utilizzando le variabili URL, ad esempio "PARTNER-HOTEL_ID". Quando viene creato il link della pagina di destinazione per la pagina dei risultati di ricerca, Google sostituisce i nomi delle variabili con i valori effettivi. Questi valori possono essere utilizzati per determinare dove deve essere reindirizzato un utente.

Ad esempio, supponiamo che il sito di prenotazione del brand "my-brand-id-1" abbia il dominio "my-brand-id-1.com/booking".

La pagina di destinazione può essere configurata in questo modo. Prendi nota della variabile PARTNER-HOTEL-ID nell'URL:

Esempio di file XML della pagina di destinazione che utilizza le variabili per il reindirizzamento dinamico

<PointOfSale id="pos-of-brand-id-1">

<DisplayNames display_text="My Name" display_language="en"/>

<URL>www.partnerdomain.google.com/hotel-id=(PARTNER-HOTEL-ID)&checkin-date=(CHECKINYEAR)-(CHECKINMONTH)-(CHECKINDAY)&checkout-date=(CHECKOUTYEAR)-(CHECKOUTMONTH)-(CHECKOUTDAY)&num-adults=(NUM-ADULTS)

</PointOfSale>

Quando un utente fa clic su un URL creato, il sito del partner deve controllare il valore del parametro PARTNER-HOTEL-ID. Se il valore del parametro corrisponde all'ID di una scheda associata al brand "my-brand-id-1", il sito del partner (in questo caso www.partnerdomain.google.com) deve reindirizzare l'utente al sito del brand specifico "my-brand-id-1.com/booking".

Opzione 3: crea una o più pagine di destinazione e utilizza ALTERNATE-HOTEL-ID per impostare in modo dinamico il dominio di un brand.

Configura una o più pagine di destinazione che utilizzano il parametro ALTERNATE-HOTEL-ID come dominio dell'URL. ALTERNATE-HOTEL-ID è un identificatore alternativo per la tua proprietà specificato nel feed elenco hotel. Nel tuo feed di schede di hotel, puoi impostare ALTERNATE-HOTEL-ID sul dominio del brand per ogni scheda.

Ad esempio, supponiamo che il sito di prenotazione del brand "my-brand-id-1" abbia il dominio "my-brand-id-1.com/booking". Nel feed di schede di hotel, tutte le schede associate a "my-brand-id-1" devono avere il parametro ALTERNATE-HOTEL-ID di "my-brand-id-1.com/booking".

La pagina di destinazione può essere configurata in questo modo. Tieni presente che ALTERNATE-HOTEL-ID viene utilizzato per il dominio:

Esempio di file XML della pagina di destinazione che utilizza ALTERNATE-HOTEL-ID come nome di dominio

<PointOfSale id="pos-of-brand-id-1">

DisplayNames display_text="My Name" display_language="en"/>

<URL>https://(ALTERNATE-HOTEL-ID)/checkin-date=(CHECKINYEAR)-(CHECKINMONTH)-(CHECKINDAY)&checkout-date=(CHECKOUTYEAR)-(CHECKOUTMONTH)-(CHECKOUTDAY)&num-adults=(NUM-ADULTS)

</PointOfSale>

In questo esempio, i link di prenotazione generati per le schede associate al brand "my-brand-id-1" avranno il formato “https//:my-brand-id-1.com/booking/…”.

Opzione 4: specifica AllowablePointsOfSale nel feed del prezzo.

Crea pagine di destinazione diverse per ogni sistema di prenotazione unico del tuo brand. Specifica quali pagine di destinazione possono essere utilizzate per ogni scheda nel tuo feed del prezzo utilizzando l'elemento <AllowablePointsOfSale> in Transaction.

Esempio di messaggio Transaction del feed del prezzo.

<Transaction ... >

<Result>

<!-- Required -->

<Property>hotel_ID</Property>

<!-- Required -->

<Checkin>YYYY-MM-DD</Checkin>

<!-- Required -->

<Nights>number_of_nights</Nights>

<AllowablePointsOfSale>

<PointOfSale id="landing_page_identifier"/>

</AllowablePointsOfSale>

</Result>

</Transaction>