Compatibilidad con marcas en Hotel Center

A partir del 7 de junio del 2020, no se podrán usar las herramientas de Centro de Hotel Ads para hacer cambios en las marcas ni en los iconos. Si necesitas solicitar cambios, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia. En este artículo te explicamos el nuevo proceso.

Las asignaciones de marca te permiten agrupar tus hoteles. Puedes asociar iconos específicos de tu marca (o logotipos) al conjunto de hoteles de un grupo.

Cómo crear asignaciones de marca

Las asignaciones de marca se pueden solicitar a través del formulario de contacto.

Pasos para crear asignaciones de marca

1. Envía una solicitud a través del formulario de contacto para recibir un archivo de asignación de marca.
  2. Edita el archivo CSV de asignación de marca.
    • Las columnas account_name y hotel_name son informativas y se pueden eliminar. Los cambios que hagas en ellas se ignorarán.
    • Para asignar hoteles, haz que cada hotel_id se corresponda con su brand_id. Tus marcas reflejarán lo que contiene el archivo CSV. Los hotel_id ocultos no se agruparán.
    • Si quieres eliminar una marca, borra todas las filas que la incluyan.
    • Si quieres cambiar el nombre de una marca, modifícalo en todas las filas que incluyan la marca en cuestión.
    • Si quieres crear una marca, utiliza un marcador de posición en lugar del brand_id. Los marcadores de posición deben colocarse entre corchetes y solo pueden contener caracteres alfanuméricos ASCII, espacios, guiones (-) y guiones bajos (_).
    • Utiliza el mismo par de marcadores de posición o nombres de marca en todas las filas que incluyan la nueva marca. Utiliza diferentes marcadores de posición o nombres de marca para crear marcas distintas.
  3. Sube el archivo CSV al formulario de contacto para enviar las asignaciones de marca actualizadas.
Nota: Los hoteles solo se pueden asignar a una marca.

Asociar iconos a tu cuenta o marcas

Sigue los pasos que se indican a continuación para asegurarte de que el icono está asociado a tu cuenta.

Nota: Si quieres añadir una marca nueva, sigue los pasos que aparecen en la sección anterior para crearla.

Pasos para asociar iconos a tu cuenta o marcas

1. Sube la imagen que quieres utilizar al formulario de contacto para enviar una solicitud para actualizar el icono.
  2. Responde con los atributos brand_id y brand_name para asociar el icono.
Importante: Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico tenga acceso a la cuenta de Hotel Center para llevar a cabo el cambio de icono que estás solicitando.

Directrices para los iconos

Comprueba que tus iconos cumplen los siguientes requisitos antes de subirlos.

Requisitos de los iconos

• Resolución de al menos 72 x 72 píxeles
  • Forma cuadrada (no se admiten otras dimensiones)
  • No más de tres caracteres de texto por icono
  • Formato PNG
  • Fondo transparente o de un color que no sea blanco
  • No se debe mostrar alcohol, violencia ni contenido sexual
  • Debe coincidir con el icono de página o con la imagen de la URL final del anunciante

Enlace relacionado