tarifs préférentiels

Tarifs personnalisés pour les membres des programmes de fidélité et les utilisateurs Google One. Vous pouvez ajouter des conditions aux tarifs préférentiels, en proposant, par exemple, un tarif réduit aux membres d'un programme de fidélité qui utilisent également des appareils mobiles.

Ces tarifs ne sont diffusés qu'auprès des utilisateurs figurant dans certaines listes d'audience RLSA ou de ciblage par liste de clients. Les tarifs préférentiels ne sont pas cumulables avec d'autres facteurs.