Tarifas privadas

Son tarifas personalizadas para los miembros de un programa de lealtad o los usuarios de Google One. Puedes agregar condiciones a las tarifas privadas. Por ejemplo, puedes ofrecerles un descuento a los miembros de un programa de lealtad que también usan dispositivos móviles.

Estas tarifas se muestran a los usuarios en listas de público específicas de los RLSA o de segmentación por clientes. Las tarifas privadas no se pueden combinar con otros factores.