Tarife für bestimmte Zielgruppen

Benutzerdefinierte Tarife für Personen, die Mitglied eines Treuepunkteprogramms oder Google One-Nutzer sind. Bei Tarifen für bestimmte Zielgruppen können spezielle Bedingungen gelten. So kann zum Beispiel ein ermäßigter Tarif für Mitglieder eines Treuepunkteprogramms angeboten werden, die Mobilgeräte verwenden.

Diese Preise werden nur Nutzern in bestimmten Remarketing-Listen für Suchanzeigen oder Zielgruppenlisten für den Kundenabgleich angezeigt. Tarife für bestimmte Zielgruppen können nicht mit anderen Faktoren kombiniert werden.