LPURL

Un URL di monitoraggio dinamico che funge da pagina di destinazione finale della tua scheda. L'elemento LPURL è un tag XML che viene aggiunto al file della pagina di destinazione (point of sale) utilizzando l'elemento XML <LPURL>. L'elemento LPURL consentirà ai partner di Hotel Ads di utilizzare i parametri ValueTrack disponibili in Google Ads, nonché di monitorare il traffico proveniente dalle campagne Hotel Ads verso il tuo sito web.