LPURL

Es una URL de seguimiento dinámica que dirige a la página de destino final de una ficha. Se añade al archivo de la página de destino (llamada anteriormente página de punto de venta) mediante la etiqueta XML <LPURL>. Esto permite a los partners de Hotel Ads utilizar los parámetros de ValueTrack disponibles en Google Ads y hacer un seguimiento del tráfico de su sitio web procedente de las campañas de Hotel Ads.