Asistencia técnica de Anuncios de hoteles

Si necesitas asistencia técnica para cualquier aspecto relacionado con tus campañas de hoteles en Google Ads o tu cuenta de Hotel Center, comunícate con nosotros. La asistencia técnica está disponible en inglés y japonés.

También puedes acceder a tu cuenta de Google Ads o de Hotel Center para ver las opciones de asistencia. Si aún no tienes una cuenta, descubre cómo comenzar a utilizar las campañas de hoteles. Para leer las instrucciones en otro idioma, cambia la configuración en la parte inferior de la página.

Si ya tienes una cuenta de Hotel Center, pero no ves opciones de contacto, es posible que hayas accedido con la dirección de correo electrónico incorrecta. Asegúrate de acceder con la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Hotel Center.