Technischer Support für Hotelanzeigen

Wenn Sie technischen Support für Ihre Hotelkampagnen in Google Ads oder für Ihr Hotel Center-Konto benötigen, wenden Sie sich an uns. Der technische Support ist auf Englisch und Japanisch verfügbar.

Sie können sich auch in Ihrem Google Ads- oder Hotel Center-Konto anmelden, um Supportoptionen anzuzeigen. Falls Sie noch kein Konto haben, finden Sie hier eine Einführung in Hotelkampagnen. Wenn Sie die Anleitung in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie die Spracheinstellungen unten auf der Seite ändern.

Falls Sie bereits ein Hotel Center-Konto haben, aber keine Kontaktoptionen sehen, sind Sie möglicherweise mit der falschen E-Mail-Adresse angemeldet. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Hotel Center-Konto verknüpft ist.