La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Asistencia técnica de Hotel Ads

Si necesitas asistencia técnica con cualquier asunto relacionado con tus campañas de hoteles en Google Ads o con tu cuenta de Hotel Center, puedes ponerte en contacto con nosotros. La asistencia técnica está disponible en inglés y japonés.

También puedes iniciar sesión en tu cuenta de Hotel Center o Google Ads para ver las opciones de asistencia. Si aún no tienes una cuenta, consulta cómo empezar a publicar campañas de hoteles. Para leer las instrucciones en otro idioma, cambia la configuración de idioma en la parte inferior de la página.

Si ya tienes una cuenta de Hotel Center, pero no ves las opciones de contacto, es posible que hayas iniciado sesión con una dirección de correo incorrecta. Comprueba que esa dirección esté vinculada a tu cuenta de Hotel Center.