Mudanças na terminologia da Central para Hotéis

Com a migração da funcionalidade da Central de anúncios de hotéis para a Central para Hotéis e o Google Ads, atualizamos alguns termos para evitar a duplicação entre plataformas e definir melhor o comportamento pretendido ou o caso de uso. Várias definições relacionadas ao feed de dados e aos termos de relatórios também foram simplificadas para maior clareza.

Estas são as mudanças na Central para Hotéis:

Termo antigo

Novo termo

Definição

Feed de lista de hotéis

Upload da lista de hotéis

Pull da lista de hotéis

Um modo de transferência da lista de hotéis em que as atualizações são feitas manualmente pelo parceiro usando a ferramenta de upload de arquivos em listas de hotéis na plataforma da Central para Hotéis.

Um modo de transferência da lista de hotéis em que as atualizações são feitas automaticamente quando o Google as extrai do parceiro conforme necessário.

Impressão de hotel Oportunidade* É o número total de instâncias em que o anúncio de hotel de um parceiro poderia ter sido exibido para um usuário, com base nos detalhes da pesquisa ou do itinerário planejado do usuário.
Ponto de venda (PDV) Página de destino É o URL que redireciona um usuário ao site do parceiro para concluir a reserva depois de clicar em um anúncio.
Cobertura do PDV (impressão coberta) Página de destino correspondente O itinerário tem uma página de destino que se ajusta às especificações e variáveis da reserva (dispositivo do usuário, país, idioma e moeda etc.).
Cobertura do PDV perdida (oportunidade*) Sem correspondência de página de destino O itinerário NÃO tem uma página de destino que atenda às especificações e variáveis da reserva.
Com overclustering Duplicidade no mapa Uma situação em que mais de um dos seus hotéis no feed de lista de hotéis corresponde a um único hotel na nossa lista canônica de hotéis do Google Maps.
Consulta em tempo real Preço em tempo real É um modo secundário de envio de preços, em que o Google solicita atualizações de preço em tempo real para itinerários específicos em resposta às pesquisas dos usuários finais.
Pull with hints Preço alterado É um modo principal de exibição de preços em que o Google solicita apenas os dados atualizados de preços e disponibilidade de um subconjunto de propriedades especificado pelo parceiro.
Pontuação média
(nível de precisão do preço)
Pontuação por nível de precisão do
preço
É a pontuação por nível de precisão do preço atual que afeta o leilão dos lances de anúncios. O nível de precisão do preço é um reflexo da precisão e exatidão dos preços de seu hotel no seu feed de preços para hotéis.
Pontuação atual
(nível de precisão do preço)
Pontuação prevista por nível de exatidão do preço É a pontuação por nível de precisão do preço futuro esperada com base em tendências e várias estimativas do Google.
Preços dinâmicos Tarifas condicionais Tarifas personalizadas fornecidas aos usuários com base em vários atributos do usuário, como o dispositivo e o país do IP do usuário final. O preço da tarifa condicional é exibido nos slots de preços padrão dos Anúncios de hotéis e exibido apenas aos usuários com pesquisas que atendem aos critérios do segmento.
Tarifas qualificadas Tarifas exclusivas As tarifas personalizadas para membros de um programa de fidelidade ou usuários do Google One. É possível adicionar condições às tarifas exclusivas. Por exemplo, oferecer uma tarifa reduzida para os membros de um programa de fidelidade que também usam dispositivos móveis.
Preços dinâmicos para listas de público-alvo Tarifas exclusivas Essas tarifas são exibidas somente para usuários nas listas de público-alvo específicas de RLSAs ou de Segmentação por lista de clientes. Elas não podem ser combinadas com outros fatores. São exibidas na IU para usuários que estão nesses públicos-alvo.

*O significado de oportunidade mudou. Na Central de anúncios de hotéis, isso se refere às impressões de hotéis perdidas em que você pode ter participado. Na Central para Hotéis, esse recurso substitui as impressões de hotéis como termo de qualquer momento em que uma pesquisa no Google, consulta no Maps ou outra atividade do usuário pode levar à exibição de uma das suas propriedades.

Termos inalterados

Os termos a seguir não mudaram.

Termo

Definição

Participação O número total de oportunidades em que você teve qualificação para entrar no processo de leilão do Google Ads.
Participação perdida O número total de oportunidades em que você NÃO teve qualificação para o processo de leilão do Google Ads.
Taxa de participação A taxa de participação percentual em que o número de oportunidades de participação bem-sucedidas é dividido pelo número total de oportunidades. Por exemplo, se uma propriedade estiver qualificada para participar do leilão do Google Ads 90 vezes de 100 oportunidades, a taxa de participação será de 90%.

Impressões qualificadas na Central para Hotéis

O Google Ads agora oferece métricas de impressões qualificadas para hotéis. Para entender a porcentagem de impressões que seus anúncios receberam que estavam qualificadas para participar do leilão do Google Ads, leia as métricas de parcela de impressões.