Modifiche della terminologia in Hotel Center

Con la migrazione delle funzionalità di Hotel Ads Center a Hotel Center e Google Ads, abbiamo aggiornato alcuni termini per evitare la presenza di duplicati tra le piattaforme e per definire meglio comportamento o caso d'uso previsto. Per maggiore chiarezza sono state semplificate anche diverse definizioni relative al feed di dati e ai termini dei report.

Le modifiche ora disponibili in Hotel Center includono:

Vecchio termine

Nuovo termine

Definizione

Feed elenco hotel

Caricamento dell'elenco di hotel

Pull dell'elenco di hotel

Modalità di invio dell'elenco di hotel, in cui gli aggiornamenti all'elenco di hotel vengono eseguiti manualmente dal partner tramite lo strumento di caricamento del file dell'elenco di hotel sulla piattaforma Hotel Center.

Modalità di invio dell'elenco di hotel, in cui gli aggiornamenti all'elenco di hotel vengono eseguiti automaticamente da Google che li ottiene dal partner, se necessario.

Impressione dell'hotel Opportunità* Il numero totale di istanze in cui l'annuncio per hotel di un partner potrebbe essere stato mostrato a un utente, in base ai dettagli della ricerca o dell'itinerario pianificato dell'utente.
Point of sale (POS) Pagina di destinazione L'URL che reindirizza un utente al sito del partner per completare la prenotazione dell'hotel quando fa clic su un annuncio.
Copertura POS (Impressione coperta) Pagina di destinazione corrispondente L'itinerario ha una pagina di destinazione adatta alle specifiche e alle variabili della prenotazione (dispositivo, paese, lingua e valuta dell'utente e così via).
Mancata copertura POS (Opportunità*) Pagina di destinazione non corrispondente L'itinerario NON ha una pagina di destinazione adatta alle specifiche e alle variabili della prenotazione.
Overclustering Sovrapposizione sulla mappa Una situazione in cui più di un hotel nel feed elenco hotel corrisponde a un singolo hotel nel nostro elenco di hotel principale su Google Maps.
Live Query Prezzi in tempo reale Modalità secondaria di pubblicazione dei prezzi in cui Google richiede aggiornamenti di prezzo in tempo reale nel momento in cui un utente finale cerca un itinerario specifico.
Pull with hints Prezzo modificato Modalità principale di pubblicazione dei prezzi in cui Google richiede i dati aggiornati sui prezzi e sulla disponibilità solo per un sottoinsieme di strutture specificate dal partner.
Punteggio medio
(Accuratezza del prezzo)
Punteggio di accuratezza
del prezzo
Il tuo attuale punteggio di accuratezza del prezzo che influisce sull'asta per offerta di annunci. L'accuratezza del prezzo rispecchia il livello di completezza e accuratezza dei prezzi degli hotel nel tuo feed prezzo dell'hotel.
Punteggio attuale
(Accuratezza del prezzo)
Punteggio di accuratezza del prezzo previsto Il tuo punteggio di accuratezza del prezzo previsto in base alle tendenze e alle varie stime di Google.
Tariffe vincolate Tariffe agevolate Tariffe personalizzate fornite agli utenti in base a vari attributi, tra cui il dispositivo e l'IP del paese dell'utente finale. Il prezzo della tariffa agevolata viene visualizzato nelle aree di prezzo standard di Hotel Ads e mostrato solo agli utenti le cui ricerche soddisfano i criteri del segmento.
Tariffe qualificate Tariffe private Tariffe personalizzate per gli utenti Google One o che fanno parte di un programma fedeltà. Alle tariffe private è possibile aggiungere condizioni (ad esempio offrire una tariffa ridotta ai membri di un programma fedeltà che utilizzano anche dispositivi mobili).
Tariffe vincolate per elenchi dei segmenti di pubblico Tariffe private Queste tariffe vengono visualizzate solo dagli utenti in elenchi dei segmenti di pubblico RLSA o Customer Match specifici. Non possono essere combinate con altri fattori. Sono visualizzate nella UI dagli utenti che appartengono a questi segmenti di pubblico.

*Opportunità ha cambiato significato. In Hotel Ads Center si riferiva alle impressioni dell'hotel mancate, a cui potresti aver partecipato. In Hotel Center sostituisce le impressioni dell'hotel, in qualità di termine nei momenti in cui una ricerca Google, una query di Maps o altre attività degli utenti potrebbero portare alla visualizzazione di una delle tue strutture.

Termini invariati

I seguenti termini sono rimasti invariati.

Termine

Definizione

Impressioni prese in considerazione Il numero totale di opportunità per le quali avevi l'idoneità per partecipare alla procedura di asta di Google Ads.
Mancata partecipazione Il numero totale di opportunità NON idonee per la procedura di asta di Google Ads.
Tasso di partecipazione La percentuale di partecipazione in cui il numero di opportunità con esito positivo viene diviso per il numero totale di opportunità. Ad esempio, se una struttura era idonea a partecipare all'asta di Google Ads 90 volte su 100 opportunità, il tasso di partecipazione è del 90%.

Impressioni idonee in Hotel Center

Google Ads ora fornisce metriche sulle impressioni idonee per hotel. Per conoscere la percentuale di impressioni ricevute dai tuoi annunci, idonee a partecipare all'asta di Google Ads, consulta le metriche della quota impressioni.