Changements terminologiques dans Hotel Center

Suite à la migration de la fonctionnalité Hotel Ads Center vers Hotel Center et Google Ads, nous avons mis à jour certains termes afin d'éviter les doublons entre les différentes plates-formes et de mieux définir leur comportement prévu ou leur cas d'utilisation. Par souci de clarté, nous avons également simplifié certaines définitions liées aux flux de données et aux rapports.

Les modifications qui ont été apportées à Hotel Center incluent les suivantes :

Ancien terme

Nouveau terme

Définition

Flux Hotel List Feed

Importation de la liste d'hôtels

Extraction de la liste d'hôtels

Mode d'envoi de la liste d'hôtels selon lequel le partenaire la met manuellement à jour via l'outil d'importation prévu à cet effet dans la plate-forme Hotel Center.

Mode d'envoi de la liste d'hôtels selon lequel Google la met automatiquement à jour en la récupérant auprès du partenaire à la fréquence choisie.

Impression de l'hôtel Opportunité* Nombre total d'occurrences où l'annonce pour l'hôtel d'un partenaire a pu être diffusée auprès d'un utilisateur, en fonction des détails de sa recherche ou du séjour qu'il a planifié.
Point de vente Page de destination URL qui redirige un utilisateur vers le site du partenaire, afin de finaliser la réservation de l'hôtel, lorsqu'il clique sur l'annonce d'un hôtel.
Couverture du point de vente (impression couverte) Page de destination trouvée La page de destination du séjour correspond aux spécifications et aux variables de réservation (appareil de l'utilisateur, pays, langue et devise, etc.).
Couverture manquée du point de vente (Opportunité*) Page de destination non trouvée Le séjour NE RENVOIE PAS une page de destination qui correspond aux spécifications et aux variables de réservation.
Regroupements en surnombre Chevauchement dans Maps Situation dans laquelle plusieurs des hôtels de votre flux Hotel List Feed correspondent à un seul hôtel dans la liste canonique d'hôtels de Google Maps.
Demande en direct Requête de prix en temps réel Mode secondaire d'envoi des prix, pour lequel Google demande la mise à jour en temps réel des prix de séjours spécifiques pour répondre aux recherches des utilisateurs finaux.
Pull with hints Requête de prix modifiés Mode principal d'envoi des prix, pour lequel Google demande uniquement des informations de tarifs et de disponibilité à jour pour un sous-ensemble d'établissements spécifié par le partenaire.
Score moyen
(Précision des prix)
Taux de précision
des prix
Votre taux de précision des prix actuel, qui a un impact sur la mise aux enchères de vos annonces. Des prix précis reflètent l'exhaustivité et l'exactitude des informations tarifaires de votre hôtel dans votre flux Prix de l'hôtel.
Taux actuel
(Précision des prix)
Taux de précision des prix estimé Votre futur taux de précision des prix évalué en fonction des tendances et de différentes estimations de Google.
Tarifs délimités Tarifs sous conditions Tarifs personnalisés fournis aux utilisateurs en fonction de divers attributs, dont l'appareil utilisé et le pays de l'adresse IP. La tarification sous condition s'affiche au niveau des emplacements tarifaires Hotel Ads standards et n'est proposée qu'aux utilisateurs dont les recherches correspondent aux critères du segment.
Tarifs qualifiés Tarifs préférentiels Tarifs personnalisés pour les membres des programmes de fidélité et les utilisateurs Google One. Vous pouvez ajouter des conditions aux tarifs préférentiels, en proposant, par exemple, un tarif réduit aux membres d'un programme de fidélité qui utilisent également des appareils mobiles.
Tarifs délimités pour des listes d'audience Tarifs préférentiels Ces tarifs ne sont diffusés qu'auprès des utilisateurs figurant dans certaines listes d'audience RLSA ou de ciblage par liste de clients. Tarifs non cumulables avec d'autres facteurs. Ils s'affichent dans l'interface utilisateur pour les internautes qui font partie de ces catégories d'audience.

* Le terme "opportunité" a changé de sens. Dans Hotel Ads Center, ce terme faisait référence à des impressions de l'hôtel manquées auxquelles vous aviez peut-être participé. Dans Hotel Center, c'est le terme qui remplace les impressions de l'hôtel pour désigner tout moment où une recherche Google, une requête Maps ou toute autre activité utilisateur peut entraîner l'affichage de l'un de vos établissements.

Termes non modifiés

Les termes suivants restent les mêmes.

Terme

Définition

Participations Nombre total d'opportunités pour lesquelles vous avez été autorisé à participer au processus d'enchères Google Ads.
Participations manquées Nombre total d'opportunités pour lesquelles vous n'étiez PAS éligible au processus d'enchères Google Ads.
Taux de participation Taux de participation (en %) où le nombre d'opportunités auxquelles vous avez participé est divisé par le nombre total d'opportunités. Par exemple, si un établissement remplit les conditions pour participer aux enchères Google Ads 90 fois sur 100 opportunités, son taux de participation est de 90 %.

Impressions éligibles dans Hotel Center

Google Ads propose désormais des statistiques sur les impressions éligibles. Pour connaître le pourcentage d'impressions enregistrées par vos annonces qui étaient éligibles aux enchères Google Ads, découvrez les statistiques sur le taux d'impressions.