Cambios terminológicos en Hotel Center

Al migrar las funciones del Centro de Hotel Ads a Hotel Center y Google Ads, hemos actualizado algunos términos para evitar que se dupliquen en las dos plataformas y para definir mejor su comportamiento o aplicación. También se han simplificado varias definiciones relacionadas con los feeds de datos y los informes con el objetivo de aportar más claridad.

Entre los cambios que se han publicado en Hotel Center se incluyen los siguientes:

Término antiguo

Término nuevo

Definición

Feed de listado de hoteles

Subida de lista de hoteles

Extracción de lista de hoteles

Modo de envío de listas de hoteles que permite que un partner actualice las listas manualmente a través de la herramienta correspondiente de la plataforma Hotel Center.

Modo de envío de listas de hoteles que hace posible que Google extraiga las actualizaciones pertinentes del partner de forma automática.

Impresión del hotel Oportunidad* Número total de veces en las que se podría haber mostrado el anuncio de hotel de un partner a un usuario, en función de los detalles de la búsqueda o el itinerario planificado por el usuario.
Punto de venta (PdV) Página de destino URL que redirige a un usuario al sitio web del partner para completar la reserva del hotel después de hacer clic en un anuncio de ese hotel.
Cobertura de PdV (impresión cubierta) Coincidencia de página de destino El itinerario tiene una página de destino que se ajusta a las especificaciones y variables de la reserva (dispositivo, país, idioma y moneda del usuario, entre otros).
PdV sin cobertura (Oportunidad*) Sin coincidencia con página de destino El itinerario no tiene una página de destino que se ajuste a las especificaciones y variables de la reserva.
Error de clúster Solapamiento en Google Maps Situación en la que más de uno de los hoteles de tu feed de listado coincide con un único hotel de la lista canónica de hoteles de Google Maps.
Live Query Precios en tiempo real Modo secundario de envío de precios en el que Google solicita actualizaciones de precios en tiempo real para itinerarios específicos en respuesta a las búsquedas de los usuarios finales.
Pull with hints Precios modificados Modo principal de envío de precios en el que Google solo solicita datos actualizados de precios y disponibilidad para un subconjunto de propiedades especificado por el partner.
Puntuación media
(Precisión del precio)
Puntuación de la precisión
de los precios
Puntuación actual de la precisión de los precios que afecta a la subasta de las pujas de anuncios. La precisión del precio refleja lo completos y precisos que son los precios de tu hotel en el feed de precios del hotel.
Puntuación actual
(Precisión del precio)
Puntuación prevista de la precisión de los precios Puntuación de la precisión de los precios que se espera tener en el futuro según las tendencias y varias estimaciones de Google.
Tarifas personalizadas Tarifas condicionales Tarifas personalizadas que se ofrecen a los usuarios en función de varios atributos, como el dispositivo del usuario final y el país del que viene la IP. Los precios de las tarifas condicionales se muestran en las franjas de precios estándar de Hotel Ads y solo pueden verlos los usuarios cuyas búsquedas cumplan los criterios del segmento en cuestión.
Tarifas cualificadas Tarifas privadas Tarifas personalizadas que se ofrecen a miembros de programas de fidelización o usuarios de Google One. Es posible añadir condiciones a este tipo de tarifas. Por ejemplo, se puede ofrecer una tarifa reducida a usuarios que pertenezcan a un programa de fidelización y que, además, utilicen dispositivos móviles.
Tarifas personalizadas para listas de remarketing Tarifas privadas Estas tarifas solo se muestran a los usuarios que formen parte de listas de remarketing específicas, como las listas de remarketing para anuncios de búsqueda (RLSA) o las de segmentación por lista de clientes. No se pueden combinar con otros factores. Se muestran en la interfaz a los usuarios que se encuentran en esas listas.

* Oportunidad ha cambiado de significado. En el Centro de Hotel Ads, hacía referencia a las impresiones de hoteles perdidas en las que podrías haber participado. En Hotel Center, sustituye a las impresiones del hotel y designa cualquier ocasión en la se pudiera mostrar una de tus propiedades en cualquier búsqueda de Google, consulta en Maps u otras actividades llevadas a cabo por el usuario.

Términos sin cambios

Los siguientes términos no han cambiado.

Término

Definición

Impresiones que se tienen en cuenta Número total de oportunidades con las que podrías haber participado en el proceso de subasta de Google Ads.
Participaciones perdidas Número total de oportunidades con las que no has participado en el proceso de subasta de Google Ads.
Tasa de participación Porcentaje de participación, que se obtiene dividiendo el número de oportunidades que se tienen en cuenta entre el número total de oportunidades. Por ejemplo, si una propiedad cumple los requisitos para participar en la subasta de Google Ads 90 veces de cada 100, el porcentaje de participación es del 90 %.

Impresiones aptas en Hotel Center

Ahora Google Ads ofrece métricas de impresiones aptas para hoteles. Si quieres saber qué porcentaje de las impresiones que han recibido tus anuncios ha podido participar en la subasta de Google Ads, consulta las métricas de cuota de impresiones.