Como visualizar as correspondências da sua página de destino

Você pode usar a página "Correspondências da página de destino" para identificar como pode aumentar sua taxa de correspondência da página de destino (anteriormente chamada de ponto de venda) no Google em diferentes atributos. Você também pode ver as oportunidades disponíveis na guia "Correspondências". Esses valores são atualizados diariamente e representam seu tráfego médio nos últimos sete dias.

Instruções

Para visualizar as oportunidades da sua página de destino, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, clique em Relatórios e em Correspondências da página de destino.

A página "Correspondências da página de destino" é dividida em duas tabelas. A tabela superior exibe os totais gerais e percentuais de todas as oportunidades, divididos em "Correspondentes", "Não correspondentes" e "Total". Na parte inferior, você vê a tabela de relatórios das páginas de destino que mostra detalhes das oportunidades segmentadas por tipo. Ela mostra as seguintes informações:

• Não correspondido: o número estimado de seus anúncios que não participaram (com base no tráfego anterior) porque você não tinha páginas de destino correspondentes ao itinerário e aos atributos de uma oportunidade específica. Para aproveitar todas essas oportunidades, atualize suas páginas de destino e inclua as informações sobre países, idiomas, moedas, dispositivos ou itinerários relevantes. Suas páginas de destino sem correspondência são um subconjunto de todas as oportunidades sem participação. Saiba mais sobre a correspondência na página de destino
  • Percentual de correspondência sem correspondência: o número de oportunidades sem correspondência para cada segmento como uma porcentagem de todas as oportunidades sem correspondência. Isso ajuda você a ver quais segmentos geram mais oportunidades para você.
  • Correspondentes: o número de oportunidades para as quais você tinha uma página de destino correspondente.
  • País, idioma, moeda, dispositivo e origem: esses atributos mostram mais informações sobre as oportunidades perdidas. Cada linha do relatório representa uma combinação única de valores. Por exemplo, é possível ver quantas oportunidades não correspondem a usuários que falam alemão na França usando o Google Maps em dispositivos móveis e euro como moeda.

Use o ícone de três pontos 3 dot icon para adicionar ou remover colunas. Para filtrar o relatório, clique em Filtro na parte superior da tabela.