Visualizzare le corrispondenze della pagina di destinazione

Puoi utilizzare la pagina "Corrispondenze della pagina di destinazione" per sapere come aumentare il tasso di corrispondenza della pagina di destinazione (in precedenza Copertura point of sale) su Google con attributi diversi. Puoi anche visualizzare le opportunità che sfrutti nella scheda "Con corrispondenza". Questi valori vengono aggiornati quotidianamente e rappresentano il traffico medio negli ultimi 7 giorni.

Istruzioni

Per visualizzare le opportunità della pagina di destinazione:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Rapporti e su Corrispondenze della pagina di destinazione.

La pagina "Corrispondenze della pagina di destinazione" è suddivisa in 2 tabelle. La tabella superiore mostra i totali complessivi e i totali in percentuale per tutte le opportunità, suddivise in "Con corrispondenza", "Senza corrispondenza" e "Totale". Nella parte inferiore viene visualizzata la tabella del rapporto sulle pagine di destinazione, che fornisce un'analisi delle opportunità segmentate per tipologia. Inoltre, mostra le seguenti informazioni:

• Senza corrispondenza: il numero stimato di annunci che non sono rientrati (in base al traffico passato), perché non disponevi di pagine di destinazione corrispondenti all'itinerario e agli attributi di una specifica opportunità. Per cogliere più opportunità di questo tipo, puoi aggiornare le pagine di destinazione in modo che includano informazioni pertinenti su paesi, lingue, valute, dispositivi o itinerari. Le pagine di destinazione senza corrispondenza sono un sottoinsieme di tutte le opportunità con una mancata partecipazione. Scopri di più sulla corrispondenza delle pagine di destinazione
  • % senza corrispondenza: il numero di opportunità senza corrispondenza per ciascun segmento, sotto forma di percentuale di tutte le opportunità senza corrispondenza. L'obiettivo è aiutarti a visualizzare i segmenti in cui hai una corrispondenza, o non ne hai, per la gran parte delle opportunità.
  • Con corrispondenza: il numero di opportunità per cui hai avuto una pagina di destinazione corrispondente.
  • Paese, lingua, valuta, dispositivo e fonte: questi attributi mostrano informazioni aggiuntive sulle opportunità mancate. Ogni riga del report rappresenta una combinazione di valori univoca. Ad esempio, potresti scoprire per quante opportunità non hai avuto corrispondenza per gli utenti di lingua tedesca in Francia, utilizzando Google Maps su un dispositivo mobile, con l'Euro come valuta.

Utilizza l'icona con i tre puntini 3 dot icon per aggiungere o rimuovere colonne. Per filtrare il report, fai clic su Filtra in cima alla tabella.