Afficher les correspondances avec vos pages de destination

La page "Correspondance avec les pages de destination" vous permet de savoir comment augmenter le taux de correspondances avec vos pages de destination (anciennement "couverture des points de vente") sur Google pour différents attributs. Vous pouvez également consulter les opportunités couvertes dans l'onglet "Correspondance". Ces valeurs sont mises à jour quotidiennement et représentent votre trafic moyen au cours des sept derniers jours.

Instructions

Pour afficher les opportunités de vos pages de destination, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Rapports, puis sur Correspondance avec les pages de destination.

La page "Correspondance avec les pages de destination" est divisée en deux tableaux. Le tableau du haut affiche vos totaux globaux et en pourcentage pour toutes les opportunités, ventilés selon les catégories "Correspondances", "Pas de correspondances" et "Total". Le tableau du rapport sur les pages de destination, en bas, présente la répartition de vos opportunités par catégorie. Il affiche les informations suivantes :

• Pas de correspondances : estimation du nombre de vos annonces qui n'ont pas pu participer (basée sur le trafic passé), car aucune page de destination ne correspondait au séjour ni aux attributs d'une opportunité spécifique. Pour mieux profiter de ces opportunités, vous pouvez mettre à jour vos pages de destination afin d'y inclure les pays, langues, devises, appareils ou informations de séjour pertinents. Vos pages de destination sans correspondance constituent un sous-ensemble de toutes les opportunités auxquelles vous n'avez pas pu participer. En savoir plus sur la correspondance des pages de destination
  • % des correspondances non trouvées : nombre d'opportunités sans correspondance pour chaque segment, sous forme de pourcentage du nombre total des opportunités sans correspondance. Cet indicateur vous permet d'identifier les segments pour lesquels vos pages de destination offrent le plus (ou le moins) de correspondances.
  • Correspondance : nombre d'opportunités pour lesquelles l'une de vos pages de destination affichait une correspondance.
  • Pays, langue, devise, appareil et source : ces attributs fournissent des informations supplémentaires sur les opportunités manquées. Chaque ligne du rapport représente une combinaison unique de valeurs. Par exemple, vous pouvez afficher le nombre d'opportunités sans correspondance pour les utilisateurs germanophones situés en France qui utilisent Google Maps sur un appareil mobile et dont la devise est l'euro.

Utilisez l'icône à trois points 3 dot icon pour ajouter ou supprimer des colonnes. Pour filtrer le rapport, cliquez sur Filtrer en haut du tableau.