Aufrufen Ihrer übereinstimmenden Landingpages

Auf der Seite „übereinstimmende Landingpages“ können Sie ermitteln, wie Sie die Übereinstimmungsrate von Landingpages (früher Point-of-Sale- bzw. POS-Abdeckung) bei Google für verschiedene Attribute erhöhen können. Sie können die Empfehlungen, die Sie abdecken, auch auf dem Tab „Übereinstimmung“ sehen. Diese Werte werden täglich aktualisiert und zeigen die durchschnittliche Anzahl der Zugriffe in den letzten 7 Tagen.

Anleitung

So rufen Sie die Empfehlungen für Landingpages auf:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hotel Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Berichte und dann auf übereinstimmende Landingpages.

Die Seite „übereinstimmende Landingpages“ ist in zwei Tabellen unterteilt. In der obersten Tabelle werden die Gesamtzahl und die prozentuale Anzahl für alle Empfehlungen angezeigt, unterteilt in „Übereinstimmend“, „Nicht übereinstimmend“ und „Gesamt“. Unten sehen Sie die Berichtstabelle für die Landingpages, die eine Aufschlüsselung Ihrer Empfehlungen nach Typ enthält. Darin finden Sie folgende Informationen:

• Nicht übereinstimmend: Die geschätzte Anzahl Ihrer Anzeigen, die nicht ausgeliefert werden konnten (basierend auf den bisherigen Zugriffen), da Sie keine Landingpages hatten, die dem Reiseplan und den Attributen für eine bestimmte Empfehlung entsprechen. Um diese Empfehlungen besser zu nutzen, können Sie Ihre Landingpages mit den relevanten Ländern, Sprachen, Währungen, Geräten oder Informationen zu Reiseplänen aktualisieren. Ihre nicht übereinstimmenden Landingpages sind eine Teilmenge aller Empfehlungen, bei denen die Teilnahme verpasst wurde. Weitere Informationen zur Übereinstimmung von Landingpages
  • Prozentsatz „Nicht übereinstimmend“: Die Anzahl der nicht übereinstimmenden Empfehlungen für jedes Segment als Prozentsatz aller nicht übereinstimmenden Empfehlungen. So können Sie die Segmente sehen, in denen Sie eine oder keine Übereinstimmung mit den meisten Empfehlungen haben.
  • Übereinstimmend: Die Anzahl der Empfehlungen, für die Sie eine passende Landingpage hatten.
  • Land, Sprache, Währung, Gerät und Quelle: Diese Attribute zeigen zusätzliche Informationen zu verpassten Empfehlungen an. Jede Zeile im Bericht stellt eine eindeutige Kombination von Werten dar. Sie können beispielsweise sehen, für wie viele Empfehlungen Sie keine Übereinstimmungen für deutschsprachige Nutzer in Frankreich hatten, die Google Maps auf einem Mobilgerät mit der Währung Euro verwendeten.

Über das Dreipunkt-Menü 3 dot icon lassen sich Spalten hinzufügen oder entfernen. Klicken Sie oben in der Tabelle auf Filter , um den Bericht zu filtern.