Composition d'une annonce pour un hôtel

Lorsqu'un voyageur clique sur un hôtel dans le module de recherche d'hôtels (intégré à la recherche Google), il accède au module de réservation Hotel Ads. Ce module contient les éléments suivants :

Here are the five components of hotel ads within Google Search.

Step 1Des photos de l'hôtel, et des onglets pour les prix, les avis, la présentation, l'emplacement et d'autres photos.

Step 2Le nom, la catégorie, l'adresse et le numéro de téléphone de l'hôtel, et des liens vers le site Web de l'hôtel ou l'itinéraire pour s'y rendre. Également inclus dans cette section : les avis sur l'hôtel, les caractéristiques et une description de l'hôtel.

Step 3 Un bouton Réserver une chambre, qui permet aux voyageurs d'accéder directement aux liens de réservation Hotel Ads.

Step 4Un module de réservation, qui permet aux voyageurs de consulter différents tarifs selon la date d'arrivée et la date de départ, mais également en fonction du nombre de clients. Le flux Prix de l'hôtel, qui vous permet de configurer les tarifs de manière qu'ils changent selon la recherche saisie par le voyageur.

Step 5Un lien de réservation, qui redirige les voyageurs vers la page de destination de l'hôtel. Vous pouvez configurer ce lien de manière à inclure un petit logo et une accroche présentant les caractéristiques ou les services attractifs de l'hôtel.

Si vous avez besoin d'aide concernant vos annonces pour un hôtel, veuillez nous contacter ou demander à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.