Composition d'une annonce d'hôtel

Après qu'un voyageur a cliqué sur un hôtel dans l'unité de recherche d'hôtel (intégré à la recherche Google), il peut accéder au module de réservation Hotel Ads. Le module contient les éléments suivants :

Here are the five components of hotel ads within Google Search.

Step 1 Des photos de l'hôtel et des onglets pour les prix, les avis sur l'hôtel, la présentation, la localisation et d'autres photos.

Step 2 Le nom, la catégorie, l'adresse et le numéro de téléphone de l'hôtel, et des liens vers le site Web de l'hôtel ou l'itinéraire pour s'y rendre. Également inclus dans cette section : les avis sur l'hôtel, les caractéristiques et une description de l'hôtel.

Step 3 Un bouton Réserver une chambre, qui permet aux voyageurs d'accéder directement aux liens de réservation Hotel Ads.

Step 4 Un Module de réservation, qui permet aux voyageurs de consulter différents tarifs selon la date d'arrivée et la date de départ, mais également selon le nombre d'hôtes. Le flux Prix de l'hôtel vous permet de configurer les tarifs de manière qu'ils changent selon la recherche saisie par le voyageur.

Step 5 Un lien de réservation, qui redirige les voyageurs vers la page de destination de l'hôtel. Vous pouvez configurer ce lien de manière à inclure un petit logo et une accroche présentant les caractéristiques ou les services avantageux.