Componentes de los enlaces a reserva de hotel

Cuando un viajero hace clic en un hotel del bloque de búsqueda de hoteles (en la Búsqueda de Google), puede acceder a la vista detallada del hotel en cuestión. En ella encontrará enlaces a reserva de hotel y detalles adicionales de la propiedad, como los que se indican a continuación:

What components make up a Hotel placesheet

Step 1 El nombre del hotel, la categoría, la dirección, el número de teléfono y enlaces al sitio web o a las indicaciones de cómo llegar al hotel. En esta sección también se incluye la valoración media de los usuarios, los aspectos destacados y una descripción del hotel. Los usuarios pueden hacer clic en el nombre del hotel para ver más detalles, como precios, reseñas, información sobre la ubicación y fotos.
Step 2 El botón "Reservar una habitación", que dirige a los viajeros a una ficha completa de enlaces a la reserva del hotel, y que también es la pestaña "Precios".
Step 3

El módulo de reserva, donde se muestran los enlaces a la reserva de los hoteles mejor valorados, además de un enlace para ver más precios y todos los enlaces a reserva de hoteles en la pestaña "Precios". Los viajeros pueden ajustar los precios según las fechas de entrada y salida, así como el número de huéspedes. En la lista de precios, puedes indicar que los precios cambien en función de lo que buscan los viajeros.

Step 4

Puede verse el precio por noche, el precio total por noche o el precio total de la estancia. Así, los viajeros podrán ver los precios y las comisiones del hotel con más detalle. Esta opción también está disponible en todos los enlaces a reserva de hoteles (en la pestaña "Precios").

Step 5

Los anuncios con enlace a reserva dirigen a los viajeros a la página de destino de un hotel, una agencia de viajes online o un metabuscador, donde pueden reservar una habitación en el alojamiento seleccionado. Puedes incluir junto al enlace un pequeño logotipo y destacar las características o servicios más interesantes del hotel. Los clics en estos enlaces son de pago, y esta sección se etiqueta con la insignia "Anuncios".

Step 5 Enlaces a reserva gratuitos, que se muestran en la sección "Todas las opciones" de las pestañas "Resumen" y Precios". Los clics en estos enlaces son gratuitos.