Componentes de los anuncios de hoteles

Cuando un viajero hace clic en un hotel en el bloque de búsqueda de hoteles (de la Búsqueda de Google), puede acceder al módulo de reserva correspondiente. Este módulo incluye:

Here are the five components of hotel ads within Google Search.

Step 1Fotos del hotel y pestañas con los precios, las opiniones, un resumen, la ubicación y más fotos.

Step 2El nombre del hotel, la categoría, la dirección, el número de teléfono y enlaces al sitio web o a las indicaciones de cómo llegar al hotel. En esta sección también se incluyen opiniones, aspectos destacados y una descripción del hotel.

Step 3 Un botón "Reserva una habitación" que dirige a los viajeros directamente a los enlaces de reserva.

Step 4Módulo de reserva: los viajeros pueden ajustar los precios según las fechas de entrada y salida, así como el número de huéspedes. En el feed de precios del hotel, puedes indicar que los precios cambien en función de lo que buscan los viajeros.

Step 5Un enlace de reserva, que dirige a los viajeros a la página de destino del hotel. Puedes incluir junto al enlace un logotipo pequeño y destacar características o servicios del hotel que resulten atractivos.