Componentes de los anuncios con enlace a reserva de hoteles

Cuando un viajero hace clic en un hotel en el bloque de búsqueda de hoteles (de la Búsqueda de Google), puede acceder a la ficha de ubicación correspondiente y encontrar anuncios con enlace a reserva. La ficha incluye lo siguiente:

What components make up a Hotel placesheet

Step 1El módulo de reserva, donde se muestran los anuncios con enlace a reserva de los hoteles mejor valorados, además de un enlace para ver más precios y todos los anuncios de hoteles en la pestaña "Precios". Los viajeros pueden ajustar los precios según las fechas de entrada y salida, así como el número de huéspedes. En el feed de precios del hotel, puedes configurar los precios para que cambien en función de lo que buscan los viajeros.

Step 2El precio por noche, el precio total por noche o el precio total de la estancia. Así, los viajeros podrán ver los precios y las comisiones del hotel con más detalle. Esta opción también está disponible en todos los anuncios con enlace a reserva de hoteles (en la pestaña "Precios").

Step 3Los anuncios con enlace a reserva de hoteles dirigen a los viajeros a la página de destino de un hotel, una agencia de viajes online o un metabuscador, donde pueden reservar una habitación en el alojamiento seleccionado. Puedes incluir junto al enlace un logotipo pequeño y destacar características o servicios del hotel que resulten atractivos.

Step 4El nombre del hotel, la categoría, la dirección, el número de teléfono y enlaces al sitio web o a las indicaciones de cómo llegar al hotel. En esta sección también se incluye la valoración media de los usuarios, los aspectos destacados y una descripción del hotel. Haz clic en el nombre del hotel para ver más detalles, como precios, reseñas, información sobre la ubicación y fotos.

Step 5El botón "Reserva una habitación", que dirige a los viajeros a una lista completa de anuncios con enlace a reserva de hoteles (que también es la pestaña "Precios").

Si necesitas ayuda con tus anuncios de hoteles, ponte en contacto con nosotros o envía una solicitud para chatear con un especialista del equipo de asistencia.