Affichage des annonces d'hôtel pour les voyageurs

hotel search

1. Recherche d'hôtels

Lorsqu'un internaute recherche un hôtel sur Google, il voit s'afficher un mélange d'annonces textuelles (en haut) et de résultats de recherche d'hôtel naturels, qui apparaissent avec des photos, des notes, des prix et un plan. Si un voyageur clique sur Plus d'hôtels, ils est redirigé vers l'affichage complet. S'il clique sur un hôtel, il accède directement au module de réservation

2. Affichage complet

hotel search 2 L'internaute peut voir les noms, les photos, les tarifs et les notes des hôtels.

Il peut également filtrer davantage les prix par date d'arrivée et par occupation.

S'il clique sur un hôtel, il accède au module de réservation des annonces d'hôtel.

3. Module de réservation des annonces d'hôtel

Le module de réservation comporte les éléments suivants :
  • Un bouton "Réserver une chambre" permettant au voyageur de réserver immédiatement une chambre d'hôtel.
  • Des liens de réservation d'annonces d'hôtel permettant au partenaire d'afficher le prix en fonction de la date d'arrivée et de l'occupation des chambres. Les liens de réservation peuvent également être configurés de façon à afficher des tarifs spéciaux, un logo et un texte qui attire l'attention sur les caractéristiques de l'hôtel.

Lorsqu'un voyageur clique sur un lien de réservation, il est redirigé vers un site Web qui lui permet de terminer la réservation.

Étape suivante : Composition d'une annonce d'hôtel