Cómo encuentran los viajeros los vínculos para reservar hoteles

1. Búsqueda de hoteles en Google

An example of how Hotel ads appear within Google Search

Cuando un viajero busca hoteles en Google.com, es posible que vea una combinación de anuncios (marcados con la insignia "Anuncios") y vínculos gratuitos para reservar. Según la búsqueda, es posible que se muestre una sección específica de hoteles entre los resultados, con una lista de los principales resultados. Si un viajero hace clic en el vínculo “Ver [cantidad] hoteles” (o en cualquier lugar del mapa), se lo redireccionará a una lista más completa de resultados con fotos, calificaciones, precios y un mapa más grande de las ubicaciones de las propiedades.

Si un viajero busca un hotel específico, se le proporcionará información sobre ese hotel, junto con vínculos para reservar una habitación en las fechas seleccionadas.

2. Análisis más detallado de los resultados de hoteles

Una ilustración de anuncios de promoción de hotel que aparecen en una lista de resultados de la búsqueda de hoteles en computadoras de escritorio

Cuando un viajero busca hoteles en Google.com y, luego, hace clic en "Ver [cantidad] hoteles" (o en cualquier lugar del mapa), se lo redirecciona a una lista más completa de los resultados. Esta vista incluye una lista y un mapa de los resultados de la búsqueda de hoteles con nombres, fotos, precios y calificaciones.

El viajero puede filtrar los resultados por fecha de entrada, ocupación, precio, comodidades, calificación de los usuarios, marca, categoría del hotel y otras opciones.

Si un viajero hace clic en un hotel, se lo redireccionará a la página de detalles de este.

3. Página de detalles del hotel y vínculos para reservar

An example of a Hotel ads placesheet

La página de detalles del hotel contiene lo siguiente:

• Información sobre el hotel, incluida la información de contacto, las comodidades, fotos y opiniones de los usuarios, así como vínculos directos al sitio web del hotel y las instrucciones sobre cómo llegar
  • Un “módulo de reserva” con vínculos para reservar un hotel, que incluye precios y vínculos para reservar una habitación del hotel con una fecha de entrada y ocupación específicas (los vínculos para reservar pagados se etiquetan con la insignia “Anuncios” y los vínculos gratuitos para reservar se muestran en “Todas las opciones”)

Cuando un viajero hace clic en un vínculo para reservar un hotel, se lo redireccionará a un sitio web a fin de que finalice la reserva.

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.