Cómo encuentran los viajeros anuncios de hoteles

1. Búsqueda de hoteles en Google

An example of how Hotel ads appear within Google Search

Cuando los viajeros buscan hoteles en Google.es, puede que vean anuncios de texto en la parte superior y resultados orgánicos debajo de ellos. En función de la consulta, el bloque de búsqueda de hoteles puede aparecer entre los resultados orgánicos y mostrar los principales resultados de búsqueda de hoteles, que incluyen fotos, valoraciones, precios y un mapa. Si un viajero hace clic en Ver [número] hoteles o en el mapa, se le dirige a la visión inmersiva. Si hace clic en un hotel, irá directamente a la ficha de ubicación correspondiente.

Si un usuario busca un hotel concreto, es posible que vea un "panel de información" sobre ese hotel, con datos similares a los que se incluyen en la ficha de ubicación de la página de resultados de búsqueda. El panel de información también puede incluir un módulo de reserva en el que los usuarios encontrarán enlaces a reserva, también llamados anuncios de hoteles, donde podrán reservar una habitación en las fechas seleccionadas.

2. Vista inmersiva de Google Hotels

Hotel ads immersive view

Cuando los viajeros buscan hoteles en Google.es y hacen clic en Ver [número] hoteles, se les dirige a la vista inmersiva, que incluye tanto una lista como un mapa de los resultados de la búsqueda orgánica con los nombres de los hoteles, fotos, precios y valoraciones. En estos resultados también haber un tipo de anuncio llamado "anuncio de promoción de hotel".

Los viajeros pueden filtrar los precios por fecha de entrada, ocupación, precio, servicios, valoración de los usuarios, marca y categoría del hotel.

Cuando los viajeros hacen clic en un hotel, se les dirige al módulo de reserva correspondiente.

3. Ficha de ubicación del hotel

An example of a Hotel ads placesheet

La ficha contiene lo siguiente:

• Datos orgánicos sobre el hotel, como información de contacto, servicios, fotos, reseñas de usuarios y enlaces directos al sitio web y a las indicaciones.
  • Un "módulo de reserva" con anuncios de hoteles, que incluye precios y enlaces para reservar una habitación con una fecha de entrada y una ocupación específicas. El módulo de reserva se etiqueta con la insignia "Anuncios".

Cuando un viajero hace clic en un anuncio de hotel, se le dirige a un sitio web para que complete la reserva.

Si necesitas ayuda con tus anuncios de hoteles, ponte en contacto con nosotros o envía una solicitud para chatear con un especialista del equipo de asistencia.