Histórias de sucesso

Os Anúncios de hotéis conectam viajantes que estão à procura de quartos aos hotéis que correspondem aos critérios de pesquisa deles. Com os Anúncios de hotéis, que oferecem anúncios dinâmicos para pesquisas de viajantes, as agências de viagens on-line e os fornecedores diretos de hotéis observaram aumentos nas reservas, na receita e em outros benefícios comerciais.

A Choice Hotels impulsionou as reservas com lances granulares

75%

de aumento nas reservas

93%

de aumento na receita
incremental

17%

de melhoria no gasto
do retorno do investimento (ROI)

A Choice Hotels International Inc. tem mais de 550.000 quartos ao redor do mundo. Usando os lances no nível da propriedade dos Anúncios de hotéis, a Choice Hotels impulsionou as reservas em hotéis com pouca ocupação, oferecendo descontos para viajantes interessados. Ela também aumentou o tráfego, o número de agendamentos e a receita dos negócios usando os dados de ocupação. Leia o estudo de caso da Choice Hotels

A IHG coordena o marketing global da empresa com os Anúncios de hotéis no Google

53%

de aumento no tráfego

70%

de aumento nas reservas

78%

de aumento na receita

O Intercontinental Hotels Group (IHG) queria aumentar o alcance, coordenar os investimentos em mídia em toda a empresa e criar uma estratégia de marketing coesa com as partes interessadas. Com a ajuda dos Anúncios de hotéis e da Koddi, uma provedora de tecnologia de marketing para anunciantes do setor de viagens, a IHG mostrou como os orçamentos de marketing correspondem às reservas. Leia o estudo de caso da IHG.

AccorHotels usa segmentação por área geográfica para aumentar as reservas

20%

de aumento no tráfego

65%

de aumento nas reservas

84%

de aumento na receita

A AccorHotels, um grupo de viagens e estilo de vida líder do setor, queria melhorar sua estratégia de comunicação e alcançar novos clientes em mercados estabelecidos e emergentes. Usando os dados existentes, os algoritmos de lances reservados da Koddi e os recursos de segmentação por área geográfica dos Anúncios de hotéis, a AccorHotels alcançou clientes com maiores probabilidades de conversão. Leia o estudo de caso da AccorHotels.