Casi di successo

Hotel Ads mette in contatto i viaggiatori alla ricerca di camere con gli hotel che corrispondono ai loro criteri di ricerca. Utilizzando Hotel Ads, che offre annunci dinamici per le ricerche dei viaggiatori, le agenzie di viaggi online e gli albergatori hanno registrato un aumento delle prenotazioni e delle entrate, oltre ad altri vantaggi commerciali.

Choice Hotels incrementa le prenotazioni con offerte estremamente dettagliate

75%

Incremento delle prenotazioni

93%

Aumento delle entrate
incrementali

17%

Aumento del ROI
della spesa pubblicitaria

Choice Hotels International Inc. ha più di 550.000 camere in tutto il mondo. Sfruttando le offerte a livello di proprietà di Hotel Ads, Choice Hotels ha incrementato le prenotazioni per gli hotel con bassa capienza, offrendo tariffe scontate ai viaggiatori interessati. Inoltre ha aumentato il traffico, le prenotazioni e il fatturato aziendale sfruttando i dati sui soggiorni. Leggi il case study di Choice Hotels

IHG coordina il marketing globale dell'azienda con Google Hotel Ads

53%

Aumento del traffico

70%

Incremento delle prenotazioni

78%

Aumento delle entrate

Intercontinental Hotels Group (IHG) puntava ad aumentare la copertura, coordinare gli sforzi di investimento nei media in tutta l'azienda e formare una strategia di marketing coerente con i partner. Con l'aiuto di Hotel Ads e Koddi, fornitore di tecnologia di marketing per gli inserzionisti del settore dei viaggi, IHG ha dimostrato in che modo il budget per il marketing ha trovato corrispondenza nelle prenotazioni. Leggi il case study di IHG.

AccorHotels utilizza il targeting geografico per incrementare le prenotazioni

20%

Aumento del traffico

65%

Incremento delle prenotazioni

84%

Aumento delle entrate

Accorhotels, gruppo leader nel settore dei viaggi e del lifestyle, puntava a migliorare la propria strategia di comunicazione e a raggiungere nuovi clienti nei mercati consolidati ed emergenti. Utilizzando i dati esistenti, gli algoritmi proprietari di offerta di Koddi e le funzioni di targeting geografico di Hotel Ads, Accorhotels ha raggiunto i clienti che avevano maggiori probabilità di effettuare conversioni. Leggi il case study di Accorhotels.