Témoignages

Hotel Ads met en relation des voyageurs qui recherchent des chambres d'hôtel et des hôtels correspondant à leurs critères de recherche. Grâce à Hotel Ads, qui propose des annonces dynamiques pour les recherches de voyageurs, les agences de voyages en ligne et les fournisseurs d'hôtels ont constaté une augmentation du nombre de réservations, du chiffre d'affaires et d'autres retombées commerciales positives.

Choice Hotels permet d'augmenter les réservations grâce à des enchères d'une grande précision

75 %

de réservations en plus

93 %

d'augmentation des recettes
marginales

17 %

d'amélioration du retour sur les investissement
publicitaires

Choice Hotels International Inc. propose plus de 550 000 chambres réparties dans le monde entier. En utilisant les enchères Hotel Ads au niveau de l'établissement, le groupe a vu augmenter ses réservations pour les hôtels peu fréquentés en proposant des tarifs réduits aux voyageurs intéressés. La marque a également réussi à augmenter son trafic, ses réservations et ses revenus commerciaux en exploitant des données liées au taux d'occupation de ses chambres. Lire l'étude de cas Choice Hotels

IHG coordonne le marketing mondial de l'entreprise grâce à Google Hotel Ads

53 %

de trafic en plus

70 %

de réservations en plus

78 %

de revenus en plus

Intercontinental Hotels Group (IHG) souhaitait élargir son audience, coordonner les investissements médias de l'entreprise et élaborer une stratégie marketing cohérente avec ses intervenants. Grâce à Hotel Ads et à Koddi, un fournisseur de technologies marketing pour les annonceurs du secteur du voyage, IHG a mis en évidence la corrélation entre les budgets marketing et les réservations. Lire l'étude de cas IHG

AccorHotels utilise le ciblage géographique pour augmenter le nombre de réservations

20 %

de trafic en plus

65 %

de réservations en plus

84 %

de revenus en plus

AccorHotels, l'un des principaux groupes de voyage et de style de vie au monde, souhaitait améliorer sa stratégie de communication et toucher de nouveaux clients sur les marchés établis et émergents. En utilisant ses données existantes, les algorithmes d'enchères de Koddi et les fonctionnalités de ciblage géographique de Hotel Ads, AccorHotels a réussi à toucher les clients les plus susceptibles de générer une conversion. Lire l'étude de cas AccorHotels