Erfolgsgeschichten

Über Hotelanzeigen können Nutzer, die nach Hotelzimmern suchen, Hotels finden, die ihren Suchkriterien entsprechen. Durch die Verwendung von Hotelanzeigen, die dynamische Anzeigen für Suchanfragen von Nutzern bieten, konnten Onlinereiseagenturen und direkte Hotelanbieter mehr Buchungen, mehr Umsatz und weitere Geschäftsvorteile erzielen.

Choice Hotels steigert Buchungen mit detaillierten Geboten

75 %

Steigerung der Buchungen

93 %

Steigerung des inkrementellen
Umsatzes

17 %

Verbesserung des Return on Investment (ROI)
für Werbeausgaben

Choice Hotels International Inc. verfügt weltweit über mehr als 550.000 Zimmer. Durch die Nutzung der Gebote auf Eigenschaftsebene von Hotelanzeigen konnte Choice Hotels seine Buchungen für Hotels mit geringer Belegung steigern, indem man interessierten Nutzern Rabatte anbot. Außerdem konnten mithilfe von Belegungsdaten mehr Zugriffe und Buchungen sowie ein höherer Geschäftsumsatz erzielt werden.Fallstudie zu Choice Hotels lesen

IHG koordiniert das weltweite Marketing des Unternehmens mit Google Hotelanzeigen

53 %

Steigerung der Zugriffe

70 %

Steigerung der Buchungen

78 %

Steigerung des Umsatzes

Die Intercontinental Hotels Group (IHG) wollte ihre Reichweite erhöhen, ihren Investitionsaufwand für Medien im gesamten Unternehmen koordinieren und eine schlüssige Marketingstrategie mit ihren Stakeholdern entwickeln. Mithilfe von Hotelanzeigen und Koddi, einem Technologieanbieter im Marketingbereich für Werbetreibende in der Reisebranche, konnte die IHG zeigen, wie Marketingbudgets auf Buchungen abgestimmt wurden. Fallstudie zu IHG lesen

AccorHotels erzielt mit geografischem Targeting mehr Buchungen

20 %

Steigerung der Zugriffe

65 %

Steigerung der Buchungen

84 %

Steigerung des Umsatzes

AccorHotels, ein weltweit führendes Reise- und Lifestyleunternehmen, wollte seine Kommunikationsstrategie optimieren und neue Kunden in etablierten und aufstrebenden Märkten erreichen. Mithilfe der vorhandenen Daten, der Gebotsalgorithmen von Koddi und des geografischen Targetings von Hotelanzeigen hat AccorHotels Kunden erreicht, bei denen die Conversion-Wahrscheinlichkeit am höchsten war. Fallstudie zu AccorHotels lesen