Sobre os selos "Site oficial"

O selo "Site oficial" é um trecho de texto, mostrado ao lado do nome de exibição do anunciante. A imagem a seguir mostra o selo:

Uma interface do usuário simplificada com os selos de site oficial em uma pesquisa de hotéis.

Quando os selos oficiais do site são exibidos

O Google exibe o selo para proprietários de hotéis, fornecedores diretos, sistemas de reserva central (CRS, na sigla em inglês) e parceiros de integração (IPs). O selo não é exibido para agências de viagens on-line (OTAs, na sigla em inglês).

Somente um anúncio de hotel receberá um selo de site oficial. Se o proprietário de um hotel não quiser exibir um CRS ou IP, ele vai precisar entrar em contato com o anunciante terceirizado para interromper os lances. Você não precisa adicionar selos oficiais do site à sua campanha. Você pagará somente quando alguém clicar em um elemento do anúncio.

Quando há mais de um feed de preços para o site oficial

O Google escolhe automaticamente a melhor tarifa de hotel disponível para seus hotéis com base em considerações de qualidade do feed, como exatidão do preço, além de taxas abrangentes e competitivas. O Google escolhe dinamicamente a melhor tarifa por usuário disponível para seus hotéis.