Informazioni sui badge "Sito ufficiale"

Il badge "Sito ufficiale" è uno snippet di testo visualizzato accanto al nome dell'inserzionista. L'immagine seguente mostra il badge:

Interfaccia utente semplificata con i badge del sito ufficiale in una ricerca di hotel.

Quando vengono visualizzati i badge del sito ufficiale

Google mostra il badge per i proprietari di hotel, i fornitori diretti, i sistemi di prenotazione centrale (CRS) e i partner di integrazione (IP). Il badge non verrà visualizzato per le agenzie di viaggi online.

Solo un annuncio per hotel riceverà il badge del sito ufficiale. Se il proprietario di un hotel non vuole che un CRS o un IP mostrino il badge, deve contattare l'inserzionista per interrompere l'offerta sugli hotel. Non è previsto alcun costo per aggiungere badge del sito ufficiale alla tua campagna. I clic sul tuo annuncio vengono addebitati come di consueto, ovvero quando un utente fa clic su qualsiasi elemento dell'annuncio.

Quando sono presenti più feed del prezzo per il sito ufficiale

Google sceglie automaticamente la migliore tariffa disponibile per i tuoi hotel in base alle considerazioni sulla qualità dei feed, come l'accuratezza del prezzo e le tariffe complete e competitive. Google sceglie la migliore tariffa disponibile per i tuoi hotel in modo dinamico e in base all'utente.