Logos der offiziellen Website

Das Logo der offiziellen Website ist ein Text-Snippet, das neben dem angezeigten Namen des Werbetreibenden zu sehen ist. Die folgende Abbildung zeigt das Logo:

Anzeige von Logos der offiziellen Website

Google zeigt das Logo für Hotelinhaber, Direktanbieter, zentrale Reservierungssysteme (Central Reservation Systems, CRS) und Integrationspartner (Integration Partners, IPs) an. Für Onlinereiseagenturen (Online Travel Agencies, OTAs) erscheint das Logo nicht.

Es erscheint nur eine Hotelanzeige mit dem Logo der offiziellen Website. Andere Anzeigen mit dem Logo der offiziellen Website werden nicht angezeigt. Wenn ein Hotelinhaber nicht möchte, dass ein CRS oder IP das Logo der offiziellen Website zeigt, muss er sich an den Drittanbieter-Werbetreibenden wenden, damit dieser keine Gebote mehr für das Hotel oder die Hotels abgibt. Es fallen keine Kosten dafür an, Ihrer Kampagne Logos der offiziellen Website hinzuzufügen. Klicks auf die Anzeige werden wie üblich berechnet, sobald ein Nutzer auf ein beliebiges Element der Anzeige klickt.

Mehrere Preisfeeds für die offizielle Website

Google wählt automatisch den besten verfügbaren Hotelpreis für Ihre Hotels aus, basierend auf Aspekten der Feedqualität, wie Preisgenauigkeit sowie gerechte und wettbewerbsfähige Preise. Google wählt dann dynamisch den besten verfügbaren Preis pro Nutzer für Ihre Hotels aus.