Logos der offiziellen Website

Das Logo der offiziellen Website ist ein Text-Snippet, das neben dem angezeigten Namen des Werbetreibenden zu sehen ist. Die folgende Abbildung zeigt das Logo:

Eine vereinfachte Benutzeroberfläche mit den Logos der offiziellen Website in einer Hotelsuche.

Anzeige von Logos der offiziellen Website

Google zeigt das Logo für Hotelinhaber, Direktanbieter, zentrale Reservierungssysteme (Central Reservation Systems, CRS) und Integrationspartner (Integration Partners, IPs) an. Für Onlinereiseagenturen (Online Travel Agencies, OTAs) erscheint das Logo nicht.

Nur eine Hotelanzeige erhält ein Logo der offiziellen Website. Wenn ein Hotelinhaber nicht möchte, dass ein CRS oder IP das Logo zeigt, muss er sich an den zuständigen Werbetreibenden wenden, damit dieser keine Gebote mehr für das Hotel oder die Hotels abgibt. Es fallen keine Kosten dafür an, Ihrer Kampagne Logos der offiziellen Website hinzuzufügen. Klicks auf die Anzeige werden wie üblich berechnet, sobald ein Nutzer auf ein beliebiges Element der Anzeige klickt.

Wenn es mehrere Preisfeeds für die offizielle Website gibt

Google wählt automatisch den besten verfügbaren Hotelpreis für Ihr Hotel oder Ihre Hotels aus. Dieser basierend auf Aspekten der Feedqualität, wie Preisgenauigkeit sowie gerechte und wettbewerbsfähige Preise. Google wählt dynamisch den besten verfügbaren Preis pro Nutzer aus.