La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de las insignias de sitio web oficial

La insignia de sitio web oficial es un fragmento de texto que se muestra junto al nombre visible del anunciante. En la siguiente imagen puedes ver el aspecto que tiene:

Una interfaz de usuario simplificada con las insignias de sitio web oficial en una búsqueda de hoteles.

Cuándo se muestran las insignias de sitio web oficial

Google muestra la insignia junto a los nombres de propietarios de hoteles, proveedores directos, sistemas de reservas centrales (CRS) y partners de integración (IPs). Sin embargo, no se muestra junto a agencias de viajes online.

La insignia de sitio web oficial solo aparece junto a uno de los anuncios de hoteles. Si el propietario de un hotel no quiere que se muestre esta insignia junto a un CRS o un IP, debe ponerse en contacto con el anunciante externo para que deje de pujar por el hotel. Añadir insignias de sitio web oficial a campañas no implica ningún coste. Los clics en el anuncio se cobran de la forma habitual, y se cobra un clic cuando alguien hace clic en cualquier elemento del anuncio.

Sitios web oficiales con más de un feed de precios

Google selecciona automáticamente la mejor tarifa disponible para tus hoteles en función de factores relacionados con la calidad de los feeds, como la precisión de los precios o el hecho de que las tarifas sean exhaustivas y competitivas. Google elige de forma dinámica la mejor tarifa disponible para tus hoteles por usuario.