Acerca de las insignias “Sitio oficial”

La insignia “Sitio oficial” es un fragmento de texto que se muestra junto al nombre visible del anunciante. En la siguiente imagen, se muestra la insignia:

Interfaz de usuario simplificada con insignias del sitio oficial en la búsqueda de hoteles.

Cuándo se muestran las insignias del sitio oficial

Google muestra esta insignia en sitios de propietarios de hoteles, proveedores directos, sistemas de reserva central (CRS) y socios de integración (IP). No aparece en los sitios de agencias de viajes en línea (OTA).

Solo un anuncio de hotel recibirá la insignia del sitio oficial. Si el propietario de un hotel no desea que una CRS o un IP muestre esta insignia, debe comunicarse con el anunciante externo para que deje de ofertar en los hoteles. Agregar insignias del sitio oficial a tu campaña no tiene costo. Los clics en tu anuncio se cobran como de costumbre y solo cuando un usuario hace clic en cualquier elemento de tu anuncio.

¿Qué sucede cuando hay más de un feed de precios para el sitio oficial?

Google elige automáticamente la mejor tarifa disponible para tus hoteles en función de la calidad del feed, como la precisión del precio y que las tarifas estén completas y sean competitivas. La otra opción es que Google elige de forma dinámica la mejor tarifa disponible por usuario para tus hoteles.