Guía para registrarse en Google Ads

Cómo configurar la facturación y empezar a publicar anuncios

Para completar el proceso de registro y publicar su anuncio nuevo ante los clientes potenciales, debe presentar una serie de datos válidos de facturación. Recuerde que no se le cobrará hasta que su anuncio comience a publicarse y reciba su primer clic. Puede editar sus datos de facturación en cualquier momento tras acceder a su cuenta nueva.

Cómo funciona la facturación de Google Ads

La mayoría de los anunciantes pagan por Google Ads mediante pagos automáticos. Con los pagos automáticos, solo se le cobra después de acumular costos publicitarios, por lo que no se le factura por adelantado. Google le cobra automáticamente treinta días después de su último cargo automático o cuando alcanza un importe predeterminado (denominado "límite de facturación"), lo que ocurra primero. También puede realizar pagos manuales en cualquier momento para controlar sus costos.

Límites de pago y pagos en el primer día del mes

En función de la moneda y del país en el que esté registrada su empresa, es posible que tenga otras opciones disponibles para pagar por Google Ads. Utilice nuestro buscador de opciones de pago para consultar las opciones que tiene a su disposición.

Google Ads logo  Registrarse en Google Ads

Al parecer, aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte por tu cuenta a continuación o bien obtén asistencia gratuita y personalizada de un experto en Google Ads.

Comenzar ahora

Instrucciones

1. Tras revisar la configuración de sus anuncios y campaña, haga clic en el menú desplegable País de facturación y seleccione el país o territorio correspondiente a su dirección de facturación. El país de facturación determina las opciones de facturación disponibles para su lugar y moneda. Si selecciona el país de facturación y no se le solicita que proporcione sus datos de facturación, entonces debe ingresarlos en Google Ads tras terminar de crear su cuenta. No se podrá mostrar su anuncio hasta que lo haya hecho.
  2. Asegúrese de que se haya seleccionado la zona horaria correcta. Si no es así, haga clic en el menú desplegable para cambiarla. La zona horaria elegida afecta las estadísticas, la facturación y los informes, por lo que debe seleccionarla con cuidado.
  3. Si tiene un código promocional (también denominado "cupón"), ingréselo en el campo "Oferta inicial" y haga clic en Aplicar.
  4. El "Tipo de cuenta" predeterminado es "Organización", pero puede cambiarlo a "Persona física" si corresponde para fines fiscales en su país.
  5. Ingrese el nombre y la dirección de facturación para esta cuenta. Esta información aparecerá en sus documentos de facturación.
  6. Proporcione el nombre, el teléfono y la dirección de correo electrónico del contacto principal de esta cuenta. Nos comunicaremos con esta persona por temas relacionados con la facturación.
  7. Ingrese la información correspondiente a la forma de pago que desea utilizar para esta cuenta, como tarjeta de crédito o débito.
  8. Marque la casilla para aceptar los Términos y Condiciones de Google Ads.
  9. Haga clic en Finalizar y crear anuncio.

Felicitaciones por haber dado el primer paso para llegar a clientes nuevos en línea. Su anuncio tardará aproximadamente un día en aprobarse. Una vez transcurrido este plazo, puede comenzar a mostrarse a los clientes potenciales.

Sugerencia

Es emocionante ver su anuncio en línea, pero no intente buscarlo en Google. La Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios de Google Ads ofrece una manera fácil de obtener una vista previa de su anuncio e identificar las palabras clave que activan su publicación, sin sesgar las estadísticas de rendimiento.  Obtenga información sobre cómo encontrar su anuncio en Google.

Ahora es el momento de tomar las medidas necesarias para asegurarse de aprovechar al máximo su presupuesto publicitario. Simplificamos esta tarea con una guía paso a paso diseñada para ayudarlo a crear una campaña eficaz que llegue a los clientes adecuados, en el momento oportuno.

SEGUIR LA GUÍA