Segmento

Cuando se hace referencia a oportunidades perdidas, un segmento es la combinación única de valores de dimensión que conforman el grupo al que pertenece un usuario final. Las dimensiones incluyen el idioma, la moneda, el sitio de Google y el tipo de dispositivo. Por ejemplo, los usuarios de dispositivos móviles de habla alemana y los usuarios de dispositivos móviles de habla inglesa son 2 segmentos independientes.