Segmentar

Cuando hablamos de oportunidades que se han perdido, un segmento es la combinación única de los valores de dimensión que conforman la agrupación de un usuario final. Las dimensiones incluyen el idioma, la moneda, el sitio de Google y el tipo de dispositivo. Por ejemplo, los usuarios de dispositivos móviles que hablan alemán y los usuarios de dispositivos móviles que hablen inglés forman parte de dos segmentos.