Hoteles promocionados

Formato de anuncio para partners de Hotel Ads que permite a los anunciantes pujar por una propiedad en un emplazamiento destacado en los resultados de búsqueda de hoteles. El bloque aparece en la parte superior de los resultados de búsqueda, en la vista de resultados completos de la búsqueda de hoteles de Google y en Maps, y está etiquetado como "anuncios". Los anuncios de hotel promocionados solo se muestran en consultas por categoría (por ejemplo, "hoteles nyc"). Los hoteles promocionados se eligen en función de una serie de factores, como la puja de anuncios de hotel, la relevancia y la exactitud de los precios.