Vorschläge für Hotels

Ein Anzeigenformat für Hotelanzeigen-Partner, mit dem Werbetreibende ein Gebot für ein Hotel abgeben können, damit es in den Hotelsuchergebnissen gut sichtbar platziert wird. Der Anzeigenblock wird in der vollständigen Ergebnisansicht in der Hotelsuche von Google sowie auf Google Maps oben in den Suchergebnissen angezeigt und als Anzeige gekennzeichnet. Gesponserte Hotelanzeigen erscheinen nur in kategoriebezogenen Suchanfragen (z. B. „Hotels Berlin“). Gesponserte Hotels werden auf der Grundlage verschiedener Faktoren ausgewählt, darunter das Gebot für Hotelanzeigen, die Relevanz sowie die Preisrichtigkeit.