corrispondenza hotel

La procedura per assicurare l'accuratezza della località e delle informazioni di contatto dell'hotel. Google accetta il feed elenco hotel e tenta di trovare una corrispondenza tra ciascuna voce e le voci presenti nel nostro elenco di hotel principali su Google Maps. Se una proprietà non ha corrispondenze, viene segnalata e i relativi annunci non vengono mostrati finché non viene abbinata a un hotel di cui siamo a conoscenza. Il tasso di corrispondenza si riferisce alla percentuale di hotel con corrispondenza.