Búsqueda de coincidencias de hoteles

Es el proceso que permite garantizar que la ubicación y la información de contacto del hotel sean precisas. Google acepta el feed de lista de hoteles y, luego, intenta hacer coincidir cada entrada con nuestra lista canónica de hoteles de Google Maps. Si una propiedad no tiene coincidencias, se marca y sus anuncios no se muestran hasta que coincida con un hotel que conozcamos. El porcentaje de coincidencias se refiere al porcentaje de hoteles que coinciden.