Coincidencia de hotel

Se trata del proceso para verificar que los datos de ubicación y de contacto del hotel son correctos. Google acepta el feed de lista de hoteles e intenta comparar cada entrada con nuestra lista canónica de hoteles de Google Maps. Si una propiedad no tiene coincidencias, se marca y no se muestran los anuncios de ella hasta que coincida con un hotel que conozcamos. La tasa de coincidencia es el porcentaje de hoteles con coincidencias.