Hotelzuordnung

Der Prozess, in dessen Verlauf der genaue Standort und die Kontaktdaten des Hotels bestätigt werden. Google akzeptiert den Hotellistenfeed und gleicht jeden Eintrag mit der Liste der primären Hotels in Google Maps ab. Wenn es für eine Unterkunft keine Übereinstimmungen gibt, wird sie gemeldet und Anzeigen dafür werden erst ausgeliefert, wenn die Unterkunft einem uns bekannten Hotel zugeordnet werden kann. Die Abgleichsrate bezieht sich auf den Prozentsatz der übereinstimmenden Hotels.