impressione idonea

Un evento che si verifica quando il tuo annuncio è stato interessato da un'asta. Quando più campagne che hanno come target lo stesso ID hotel e paese dell'utente partecipano a un'asta, le impressioni idonee vengono mostrate solo per la campagna vincente.

Il vincitore di ogni asta è stato mostrato all'utente. In altre parole, l'impressione idonea è diventata un'impressione, ovvero un annuncio visualizzato da un utente finale.