impresión apta

Es un evento que se produce cuando tu anuncio participa en una subasta. Cuando ingresan a una subasta varias campañas que se orientan al mismo ID de hotel y país de usuario, solo se muestran las impresiones aptas de la campaña ganadora.

La campaña ganadora de una subasta es aquella que se muestra al usuario, es decir, la impresión apta se convirtió en una impresión (un anuncio que vio un usuario final).