Gültige Impressionen

Ein Ereignis, das eintritt, wenn Ihre Anzeige an einer Auktion beteiligt war. Wenn mehrere Kampagnen, die auf dieselbe Hotel-ID und dasselbe Land ausgerichtet sind, an einer Auktion teilnehmen, werden die möglichen Impressionen nur für die Gewinnerkampagne angezeigt.

Der Gewinner jeder Auktion wird dem Nutzer angezeigt. Mit anderen Worten: Aus möglichen Impressionen werden Impressionen (eine Anzeige, die von einem Endnutzer gesehen wurde).