Sobre as configurações da conta

Ver informações sobre sua conta

A página "Configurações da conta" na Central para Hotéis contém informações sobre a conta e um registro das alterações mais recentes. Além disso, é possível vincular a conta da plataforma às suas contas do Google Ads nessa página.

Configurações básicas

A guia "Configurações básicas" exibe informações da conta, incluindo preferências de e-mail, dados de contato e contas vinculadas do Google Ads.

Para acessar as informações da sua conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. Selecione Configurações da conta no menu de navegação.

Informações da conta

• ID da conta: código exclusivo da conta. Esse é o ID da conta usado nas solicitações para as APIs Travel Partner.
  • Nome da conta: o nome dado à sua conta.
  • Chave do parceiro: o ID da conta usado quando o Google coleta preços.

Preferências de e-mail

Escolha se você quer receber e-mails do Google sobre as opções a seguir:

• Ajuda personalizada: receba sugestões personalizadas para melhorar o desempenho de sua conta.
  • Newsletters: receba informações sobre as alterações mais recentes do produto.
  • Feedback e testes: saiba mais sobre os pilotos e as pesquisas que ajudam a melhorar o Google Ads.
  • Alertas: receba notificações quando houver alterações repentinas na lista de hotéis, na pontuação por nível de precisão do preço e no status do feed de preço.

Contatos do Google

Gerente de vendas: seu ponto de contato para assuntos relacionados a faturamento e lances.

Gerente técnico de contas: também conhecido como TAM, é seu contato para suporte técnico.

Contatos técnicos

Exibe endereços de e-mail dos contatos técnicos da sua organização. Para atualizar essas informações, envie um e-mail para o TAM.

Contas do Google Ads vinculadas

Inspecione e edite contas do Google Ads vinculadas à sua conta da Central para Hotéis. Saiba mais sobre como gerenciar suas contas vinculadas

História

Uma lista das principais atualizações de feed nas suas listas de hotéis, preços e páginas de destino.