À propos des paramètres de compte

Afficher des informations sur votre compte

La page "Paramètres du compte" dans Hotel Center permet d'accéder aux informations du compte et à un journal des modifications récentes. Vous pouvez également associer votre compte Hotel Center à vos comptes Google Ads à partir de cette page.

Paramètres généraux

L'onglet "Paramètres généraux" affiche les informations de votre compte, comme vos préférences relatives aux e-mails, vos coordonnées et vos comptes Google Ads associés.

Pour accéder aux informations de votre compte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Hotel Center.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu de navigation.

Informations sur le compte

• Numéro de compte : le numéro unique de votre compte. Il s'agit du numéro de compte que vous utilisez dans les demandes envoyées aux API Travel Partner.
  • Nom du compte : le nom que vous avez attribué à votre compte.
  • Clé partenaire : le numéro de compte utilisé lorsque Google enregistre les prix.

Préférences relatives aux e-mails

Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails de la part de Google pour obtenir une aide personnalisée, des newsletters, des commentaires ou des alertes.

Contacts Google

Directeur des ventes : vos points de contact pour les questions concernant la facturation et les offres.

Responsable de compte technique (Technical Account Manager) : aussi connu sous le nom de TAM, il s'agit de votre interlocuteur en matière d'assistance technique.

Contacts techniques

Affiche les adresses e-mail des contacts techniques de votre entreprise. Pour mettre à jour ces informations, envoyez un e-mail à votre TAM.

Associations Google Ads

Vérifiez et modifiez les comptes Google Ads associés à votre compte Hotel Center. En savoir plus

Historique

Une liste des principales mises à jour de flux concernant vos listes d'hôtels, vos tarifs et vos pages de destination. En savoir plus