Acerca de la configuración de la cuenta

Visualiza información sobre tu cuenta

La página “Configuración de la cuenta” de Hotel Center proporciona acceso a información de la cuenta y un registro de los cambios recientes. También puedes vincular tu cuenta de Hotel Center a tus cuentas de Google Ads desde esa página.

Configuración básica

En la pestaña “Configuración básica”, se muestra información de la cuenta que incluye preferencias de correo electrónico, información de contacto y cuentas de Google Ads vinculadas.

Sigue estos pasos para acceder a la información de tu cuenta:

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. Selecciona Configuración de la cuenta en el menú de navegación.

Información de la cuenta

• ID de la cuenta: El ID único de tu cuenta que usas cuando realizas solicitudes a las API de Travel Partner.
  • Nombre de la cuenta: El nombre que le diste a tu cuenta.
  • Clave de socio: El ID de tu cuenta que se usa cuando Google establece los precios.

Preferencias de correo electrónico

Elige si deseas recibir correos electrónicos de Google sobre estos temas:

• Ayuda personalizada: Obtén sugerencias personalizadas para mejorar el rendimiento de tu cuenta.
  • Boletines informativos: Recibe información sobre los cambios más recientes que se implementan en los productos.
  • Comentarios y pruebas: Obtén información sobre pruebas piloto y encuestas para ayudar a mejorar Google Ads.
  • Alertas: Recibe notificaciones cuando haya cambios repentinos en la lista de hoteles, la puntuación de precisión del precio y el estado del feed de precios.

Contactos de Google

Administrador de ventas: Tu punto de contacto para asuntos relacionados con las ofertas y la facturación.

Administrador técnico de cuentas: También conocido como TAM, es tu contacto de asistencia técnica.

Contactos técnicos

Se muestran direcciones de correo electrónico para los contactos técnicos de tu organización. Para actualizar esta información, envía un correo electrónico a tu TAM.

Vínculos de Google Ads

Revisa y edita las cuentas de Google Ads vinculadas con tu cuenta de Hotel Center. Más información para administrar cuentas vinculadas

Historia

Una lista de las principales actualizaciones de feed realizadas en tus listas de hoteles, precios y páginas de destino.